eleya Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблен... было ли у вас такое ? верно ли это? Изменено 23 ноября, 2007 пользователем eleya Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Я не губила тех, кто меня любил.. Просто единственное, что я могла им дать взамен на теплоту- уважение... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 но им то этго мало( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Не знаю даже, перед тем как влюбляться, нужно задуматься и узнать мнение человека, в которого влюблены. Если кто-то из вас скажет, что у вас ничего не получится, то не думаю, что стоит идти дальше, ибо никаких результатов не будет. Да и вообще, в этой стадии это не любовь, а просто нравственность... надо найти свою парочку и не идти в трудные дороги в этом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Был один знакомый молодой человек. Знакомы были семейно и изредко встречались, общались. Почему то он решил ,что у меня к нему взаимные чувства и был сильно разочарован отказом. Сказал что я убила в нем все светлые чувства и пожелал безответной любви =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 (изменено) Обычно в жизни так и бывает.Мы влюбляемся в тех ,кто нас не ценит,а кто нас ценит даем им отвал). Истина жизни!) Изменено 24 ноября, 2007 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблен... было ли у вас такое ? верно ли это? первая часть цитаты не имеет ко мне отношения , но за свою не малую жизнь многих погубила (не в прямом смысле слова, правильнее будет "причинила боль" ) некоторые уходили молча (будь счастлива), некоторые устраивали истерику(выпью снотворное, порежу вены) и поверьте я помню всех , кому когда то причинила боль ... трудно объяснить влюбленному человеку что его любовь не взаимна ... самое трудное видеть боль в глазах человека , в них мелькает искра надежды , мольба , страх ... никогда не забуду слова человека с которым встречалась , а потом рассталась полюбив другого , целый год он прощал мне все и просил вернуться , а в конце он просто проклял меня "ты никогда небудешь счастливой , ты убила во мне все"... поверьте . прошло не мало времени и когда мне действительно плохо я вспоминаю его и его проклятие ... он меня не простил ... Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Не кидайте помидорами и другими овощами, но скажу...ух скажу... Не верю я в любовь! Есть масса чувстсв, которые люди называют любовью, но вот книжно-рыцарски-бредовые чувства вызывают во мне улыбку ( ну да да, признаюсь...смех) Самая истинная любовь-это самопожертвование, а это только любовь матери ( даже не отца, простите меня, отцы) к своему ребенку... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 очень трудно когда кому то причняешь боль говоря : "нет прости..мы не можем быть вместте" или что то в этом роде...хуже этого для меня нет Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 "Чем больше девушек мы любим,тем меньше нравимся мы им."©Суровая реальность жизни Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Да Scio, бывают такие случаи и здесь есть место размышлениям - почему ?! ................ Мы любим тех, кто нас не любит был случай, но к сожалению, только через несколько лет мы узнали, как глубоко оба ошибались (((( оказалось, что любовь была взаимной ...... и губим тех, кто в нас влюблен... ну а здесь моей вины нет. "насильно мил не будешь" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Любовь... В любви каждый из нас чем-то жертвует... По другому нельзя... И человек, жертвующий собой, будет счастлив... ибо будет он любим... А остальное неважно... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Не всем дано испытать любовь вообще, а тем более взаимную. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 любовь -это прохождение через огонь воды и медные трубы... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Наступает момент в жизни когда нам приятно обольщать противоположный пол и завоёвывать сердца...У девушек этот период бывает раньше...до 20 лет...когда они 100% контролируют парней а потом дают отвал...Поже эти парни обжёгшись на этом становятся опытнее и делают тоже самое с менее опытными девушками... Но в конце концов всё этопроходит..И хочется просто взаимной любви...Это бывает примерно к 30ти...хочется семьи и спокойствия и детей...тут всем играм приходит конец..начинается настоящая жизнь... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) .... сказал ВЕСТ с безобидными глазками пушистого котенка , потом посмотрел на проходящую мимо девушку и, хлопнув в ладоши, пропел:"В греческом зале, в греческом зале...." (ничего личного-просто мысли вслух.) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблен... было ли у вас такое ? верно ли это? Да, было. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) и по сей день так) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем BOSS22 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 и всегда так будет) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 да будет так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 былоб смешно еслиб небыло так печально( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Не могу сказать, что слово любовь было бы использовать в моем случае уместно и погибель во имя нее. Но у меня всегда так: нравлюсь тому, кто не нравится мне или нравится мне, кому не нравлюсь я. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблен... было ли у вас такое ? верно ли это? Нет, не согласна! Безответным может быть влечение, страсть, интерес и т.д. Но не настоящая любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Не знаю даже, перед тем как влюбляться, нужно задуматься и узнать мнение человека, в которого влюблены. Если кто-то из вас скажет, что у вас ничего не получится, то не думаю, что стоит идти дальше, ибо никаких результатов не будет. Да и вообще, в этой стадии это не любовь, а просто нравственность...надо найти свою парочку и не идти в трудные дороги в этом деле... Не понимаю я таких вопросов,как можно заранее знать получится что-то или нет???Чтоб влюбиться нужно узнать человека,вдруг он ей тоже нравится,но ничего не получится,не сошлись хар-ром или наоборот не понравился,но...никто же не знает,когда появляется любовь,этот вопрос вообще бессмысленный.Согласна речь идёт о нравственности,а от неё и лечится не надо,сразу пройдёт,даже любовь...незаменимых нет,ну...или почти нет! Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблен... было ли у вас такое ? верно ли это? В связи с моими словами,соглашусь только со второй частью пословицы,губим...хотя нет,мы не губим,они сами себя губят,никто же не просил влюбляться,я не виновата... Первая часть это вообще ерунда...не любишь ты меня и я тебя не буду...(с) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Сияющая Звезда, моё твоё не понять... Имел ввиду, что перед тем, как влюбляться, хотя бы надо знать человека, хотя бы узнать и ее(его) мнение об этой "любви", а уже потом решаться на какие-либо шаги. П.С. иду спать, потом отпишусь подробнее, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 правильно все это Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakira Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Был один знакомый молодой человек. Знакомы были семейно и изредко встречались, общались. Почему то он решил ,что у меня к нему взаимные чувства и был сильно разочарован отказом. Сказал что я убила в нем все светлые чувства и пожелал безответной любви =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблен... было ли у вас такое ? верно ли это? В отношениях нельзя жалеть других и себя.Бывает и такое как описал ВЕСТ а бывает и другое. Всегда держите логику на готове потому что может придти момент когда она Вам понадобиться. Если в начале всё не очень не надеётесь что потом будет хорошо.Умеёте вовремя отсекать ненужное. Помните женщина очень трогательна когда она вздыхает и говорит что " ну не чего мы можем быть просто друзьями ты ещё встретишь свою девушку" одной рукой успокаивая и проявляя нисходительность к влюблённому поклоннику( без ответно влюблённому) а другой рукой она ковыряеться острым предметом у него в сердце.Поступайте по совести каждой по справедливости ,а это значит нет некаких правил..ТВОРИТЕ)) Ибо любовь это искусство Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Veter peremen Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 я всегда губила их,независимо от себя.поэтому обречена.все возвращается бумерангом,каждая малейшая жестокость.человек сам становится чересчур добрым и беззащитным по отношению к другим,боясь повтора и этого еще хуже. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Da bilo kone4no Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Это было,есть и так будет всегда кто=то кого=то любит,а кто=то нет,один любит другой лишь позволяет себя любить,и только единицы находят взаимную любовь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 .... сказал ВЕСТ с безобидными глазками пушистого котенка , потом посмотрел на проходящую мимо девушку и, хлопнув в ладоши, пропел:"В греческом зале, в греческом зале...." (ничего личного-просто мысли вслух.) Можно поподробнее о греческом зале? не совсем въехал) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIDS_STOP Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Я напишу вам одну историю,которые было на самом деле. Макс, ты не пишешь и не звонишь мне... Который день...Значит я тебе безразлична…И почему когда нас любят, мы не любим; когда не любят, любим мы?! Я ни о чём не жалею…разве только о том, что не успела с тобой искренне поговорить, рассказать всё до конца о себе, но это уже не важно!...и зачем ты мне выдумывал сказки?...а я даже старалась в них поверить, чего-то ждала…но теперь вижу, что это был обман и не более… Я всё равно благодарна судьбе за то, что ты появился в моей жизни…случайных встреч не бывает…мне наконец хватило смелости рассказать мужу, что я его давно уже не люблю…я поняла, чего мне не хватает в этой жизни…ты думаешь секса?...нет!!!...взаимной ЛЮБВИ…встретив тебя, я поняла это...той ночью ты просто переспал со мной…но мне больше повезло…я занималась с тобой любовью... а это разные вещи... Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблен, Мы ненавидем, но целуем, Мы не стремимся, но живем, Мы позволяем, не желая, Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и... забываем, О том что любим вечно - лжем, Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем, Мы грубо чуствами играем, И не жалеем ни о чем, Мечтаем быть с любимым рядом Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит, Что губим тех, кто в нас влюблен... Так и должен быт ... Цитата "СПИД не спит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 В отношениях нельзя жалеть других и себя.Бывает и такое как описал ВЕСТ а бывает и другое.Всегда держите логику на готове потому что может придти момент когда она Вам понадобиться. Если в начале всё не очень не надеётесь что потом будет хорошо.Умеёте вовремя отсекать ненужное. Помните женщина очень трогательна когда она вздыхает и говорит что " ну не чего мы можем быть просто друзьями ты ещё встретишь свою девушку" одной рукой успокаивая и проявляя нисходительность к влюблённому поклоннику( без ответно влюблённому) а другой рукой она ковыряеться острым предметом у него в сердце.Поступайте по совести каждой по справедливости ,а это значит нет некаких правил..ТВОРИТЕ)) Ибо любовь это искусство А если нет к человеку тех чувств котоыре он чувствует к тебе? тогда что делать? ...сама того не хотя разбиваешь сердце другому.. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Всё так закономерно ...(но почему так не справедливо я не понимаю... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts