xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 ....Думаю кто то всех куда то загнал ......А раньше было здесь так весело ..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 ....Думаю кто то всех куда то загнал ......А раньше было здесь так весело ..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Да ХОХОшка. Ты прав. Форум уже теряет свои былые масштабы. Зато станосится все более родным для юзеров. Только в этом форуме столько юзеров знакомы друг с другом... И проводят такие собируны. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 о нем думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 о нем думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 ...Думаю ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 думаю о своем племяннике и еще об одном человеке) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 думаю left right-ить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 БОССи бу саатда гириб форума... нуженни дежурствадыр? Бай дядя... БАКЫ, как говорится, ГЕДЖЯН ХЕЙИР)))))))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 о них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 о трусливых и неспособных жить так, как хотят личностях.. женившихся\вышедших замуж за одних, а уже через месяц, думающих и грезящих о других. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 думаю и скучаю... Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Думаю, как бы побыстрее искупаться, покушать, посидеть чуток перед компом и завалиться спать 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) о трусливых и неспособных жить так, как хотят личностях.. женившихся\вышедших замуж за одних, а уже через месяц, думающих и грезящих о других.....после етих слов зайди да на форум .....(((((((....всё завязываю.....НИКТО НА ЕТОМ ФОРУМЕ НЕ ВИДАЛ ЕТИХ((((((((....Я ВСЕГДА БЫЛ ТАКОЙ )))))))....И ЕТО КОНЕЦ ...САГОЛУН САЛАМАТ ГАЛЫН .....БУ СИЗ БУ ДА ФОРУМ ...)))))))))+((((((...УНО СЕЗЮНЮ ЙИМИР .........))))))),...МЕН БАША ДЮЩДЮМ КИ БУ ФОРУМ ОЛМАСЫН БАШГА ФОРУМОЛСУН ..........ЭНИ ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ А ШАСС ИЙНЕЛИЙИРСИЗ.....ВОТ ТЕБЯ Я ДИАБЛЕСС БОЛЬШЕ ВСЕХ УВАЖАЛ НА ФОРУМЕ ... Изменено 19 октября, 2009 пользователем xoxo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 хохо, почему вы такой странный человек? Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Вот искупался, теперь думаю о Диаблес) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Правильно, обо мне надо думать с чистыми мыслями и душой)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 О любимой It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Думаю о Игра в классики )) Буду очень благодарен, кто скажет как её зовут) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 хохо, почему вы такой странный человек?.....УГРЫЗЕНИЕ СОВЕСТИ ПРОСТИ ДИАБЛЕСС Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЕ ХОМИТЬ ,,,ПРОСТО ТЫ ПОПАЛА В ТОЧКУУУУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 эммм Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) Думаю о Игра в классики )) Буду очень благодарен, кто скажет как её зовут) Камилла. п.с. шучу)) Изменено 19 октября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Вот думаю о том, какая всё-таки Интанелла прелесть. Думаю и не ошибаюсь) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 искупался, покушал, довольный как удав) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) Хохо, малыш, я знаю, что эти слова Диаблес 100% не относятся к тебе. Ты не из таких ))))) Так что не уходи, не оставляй меня тут одну, ну почти одну ))) Пусть вернется Уно!!! С милым аватарчиком ))) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Monita Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Хохо, малыш, я знаю, что эти слова Диаблес 100% не относятся к тебе. Ты не из таких ))))) Так что не уходи, не оставляй меня тут одну, ну почти одну ))) Ты здесь не одна, я с тобой))) 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) Желаю удачи всем на работе и в личной жизни , чтобы все нашли свою половинку, чтобы наши близкие были здоровыми ,остальное ерунда так мелочи жизни , всё приложиться )) Изменено 26 октября, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 странный сосед у нас ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 о том ,что на конец-то и к нас пришла осень)))) сегодня лило как с ведра,сейчас гроза за окном. как же красивы бывают молнии))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Думаю о своём любимом который одновременно так близок ко мне и так далёк от меня((( Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 холодно сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 почитала название темы и подумала-Интересно обо мне кто нибудь думает сейчас? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Думает... Самый минимум - это я... Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 думаю... и что потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Такие мелкие крысы,ничего я вас быстро на место поставлю только фактами а не бла -бла -бла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts