Zairka Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Думаю о вечном........ Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 скоро масленица Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Думаю о Dougie А я думала о тебе , зашла ли ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 хоть бы раз увидеть и услышать... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Думаю о Dougie не надо так часто думать о сумашедших)))) Да он сумашедший но это любовь ))))))))) Думаю о Dougie А я думала о тебе , зашла ли ты Вчера вечером свет дали Думаю о БАНДЕ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charles Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Думаю о Dougie не надо так часто думать о сумашедших)))) Да он сумашедший но это любовь ))))))))) Думаю о Dougie А я думала о тебе , зашла ли ты Вчера вечером свет дали Думаю о БАНДЕ Allways as ever about Nadya Who that do me do noy judge But all ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 думаю о моей подруге ,чтобы у неё была всё хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 думаю обо всём за что цепляется взгляд о форуме что я здесь делаю так поздно о плахой, лили марлен, лёд лимоне, азе ханум, беррил, орхане надо обновить маникюр отвести плеер в сервис сходить на массаж и куча всего почему не сплю? Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Думаю, что все это очень интересно.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Думаю вот как бы на работу поехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Думаю как бы полетат в Баку на несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 О том ,что жизнь слишком коротка,чтобы можно было позволить себе роскошь прожить её скверно. Начинаю наверстывать упущенное)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Тоска.... Вот о ней и думаю... Лета хочу)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 о том что все ок Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 смотрю за окно и думаю о том,что хочу бассейн,бесплатное пиво из категории "пей-не хочу", лежанка и температура около 38-40 градусов... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Вот сколько говорила себе: Не думай о нем.... Нет. Думаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 думаю о королевне Цекуни!))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 о Плохой ... я всегда о ней думаю)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 думаю,и почему я так привязалась к этому форуму?!- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 о том, что мне предстоит завтра трухануло меня чет....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 о том какой сделать выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 думаю, что вот надо поднять свой зад и переться в парикмахерскую...неохота.. думаю, что бы такого приготовить на обед... неохота.. думаю о завтрашнем пододе в гости ...неохота.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Думаю о том, что люблю многих на этом форуме))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 думаю,что ж купили на VD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Есть люди которых нельзя обижаться))) по той простой причине что их нужно отнести к одной из 3-х категорий)))Дети,старики и больные на голову)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 лулу,убийца думаю ,как все запланировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) думаю о лулушки она оч хорошая. хоть и восприимчива, но хорошенькая) так же вилов оз созуну урейимде дейир а)) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Интеллект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 МИссушья тебя убила?)))Я не в тебя стрелала а если что))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 резко задумался о мисс кисс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Думаю о том, что максимализм это нехорошая весч В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Думаю... Может все приснилось? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 думаю, что очень многое стала понимать Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 утром много работы ,пока наблюдаю тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 думаю о ней , обажаю kaRuSseL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charles Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Well i just want to say i think of Nadya always Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts