uno Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 .....О таинственной....Недоступной...Девоцке..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Об Уно,почему он редко появляетя сейчас? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 настроение 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 думаю о том, что же мне поесть на обед..пойти в ЧП или нет..) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 О том что хочу чтобы уже был вечер ... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 найду время в мичед надо сходить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 найду время в мичед надо сходить . Сходи в пятницу, с праздником Азочка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 думаю о нем... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 думаю, что надо пойти и купить солнцезащитный крем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 найду время в мичед надо сходить . Сходи в пятницу, с праздником Азочка! Спасибо Хавва ,тебя тоже с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Худею как хорошо ,после 18-00 ничего не кушаю ,а как хочется кушать :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Думаю, что хочу меня это напрягает... Очень... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 заболеваю... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Думаююююююю Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Хочу избавится от головной боли(( Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 подлечить надо кое кого. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Кажется у нас здесь есть человек разбирающийся в медицине)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 кажись пациент объявился)))) по теме- о том как хорошо было бы оказаться сейчас в Баку. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 А у вас есть клиника?)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 кажись пациент объявился)))) по теме- о том как хорошо было бы оказаться сейчас в Баку. это была бы отлично )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 клиника души и сердца)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Кажется собирается вылечить мое моральное состояние))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Думаю о Black knight!!! Не смей болеть и хандрить Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 обижена на некоторых родственников ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 О детях своих.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 опять уши горят ..... злюсь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 о текиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 ночь, а мне не спится... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 думаю о том, как бы выжить день. Горло так и не прошло (((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Думаю о Black knight!!! Не смей болеть и хандрить Слушаюсь и повинуюсь)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 о моих детях и племяшке... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 сколько у меня дел ,о боже,убегаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 как пройдет сегодняшний день! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 не очем ) мидитируем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Думаюююю Зажечь так не просто погасшее сердце, Убитое болью обид и обмана. Не просто замерзшей душе отогреться, Когда кровоточат душевные раны. Но вдруг, невзначай, шевельнется сердечко, Вдруг, как из тумана, я голос услышу. Как-будто бы кто-то ослабил уздечку, Сжимавшую тяжестью боли всю душу. Но кто ты? Откуда? Зачем? И как можно? Нет, не хочу! Не могу! Ты мне мешаешь! Но как аккуратно и как осторожно в сердечке моем ты огонь разжигаешь. Пусть искорка эта мерцает сначала, Пусть я потихоньку тебе раскрываюсь. Ты делаешь всё,чтоб однажды сказала: "Здравствуй, Жизнь! Это я к тебе возвращаюсь!" Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts