Spark Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 О поесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Не пропустить бы когда пирог испечется ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 О мамочке.. и еще о трех дорогих частицах своего сердца... Алах сахласун онлара хечня олмасун, Илахи Первердигар, озюн сахла.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 wow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 мама и папа , я вас люблю ,вы всегда в моем сердце ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Хорошо что у меня есть ты...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 О обьекте своего восхищения. Сижу в офисе и жду её звонка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 о своей машине...какая же она грязная в такую хорошую погоду... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Об Азе ханум..Хохмачка она так рассмешил ее пост в Наблюдениях... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 О том что мне нужно меньше есть и больше качаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 О своем насморке ) А прикольных юзерах форума, так приятно их читать: Севкин, Зульчик, Алверо Базаретти, Рыбка ))))) Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 О своей ненависти.. к Зарине_08!!!)))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 О своей ненависти.. к Зарине_08!!!)))))) Присоединяюсь "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 о том как не охота ходить на работу, а надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 я пошла готовить ,мян йохам __)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Думаю как бы отдохнуть (((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 живот болит да что это такое ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Аза ханум, примите лекарство левомицицин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Аза ханум, примите лекарство левомицицин) во время месячных можно ,умираю уже 4 дня :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 ааа, мдаа...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 О своем насморке )А прикольных юзерах форума, так приятно их читать: Севкин, Зульчик, Алверо Базаретти, Рыбка ))))) класс, обо мне думают сразу в двух экземплярах)))) спасибо)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 я пошла готовить мян йохам )) Аза ханум ханым, это новое блюдо такое? ) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 . סוף טוב. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 думаю.... ням-ням-ням)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 о том как устала.... мечтаю о десяти минутах абсолютной тишины. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 думаю о работе и о лете..хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 о Мисте , о Хавве , о Плохиш братишке Синка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 купаться пойду .устала как не могу просыпаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 о деньгах )))))))))) хочу много. планы у меня. воть !!!!! Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 об одном хорошем человеке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 о рецессивных признаках ... Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 о горах..очень больших горах ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 о том,когда перестанет меня тошнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 думаю о том разговоре, заставил задуматься.. мисс кисс выздоравливай!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 думаю о том разговоре, заставил задуматься..мисс кисс выздоравливай!) спасибо)думаю меньше экспериментировать надо..до завтра выживу, надеюсь ))) :loool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts