ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 да, думаю о наших временах у моря))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 думаю , бред Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 думаю о армян, скорее бы возобновились боевые действия, хочу крови кстати, думаю о том, куда разбегутся ход гедян огланлар? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) думаю о тебе. скучаю. МСН не открывается Изменено 22 января, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 думаю, что рисофка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 о том, что бесит меня) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 ленет сене очкили шейтан Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Думаю о маме... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 я тоже... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 думаю, каждый тормоз думает в меру своей отстойности! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Вот все думаю когда же миллят придет и в мире станет светлей!? Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 да, думаю нужно еще подождать.... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 думаю о вчерашнем дне........ Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 нечего ждать. ничего не получится. глупо было ждать. сотру-ка и это слово - "ждать" Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Ощущающие острую боль.. не пишут о ней... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Ощущающие острую боль.. не пишут о ней... smeyutsa i shutyat... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Как там щас ночной Баку.. Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 думаю, побыстрее бы закончить месяц-январь, что-то он по черному проходит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 думаю о подруге и хочу чтобы у неё личная жизнь была хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Думаю о вчерашнем вечере Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 поцеловал или нет? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Да, в лоб! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Думаю что, Bu ICQ chixardanin atabatasina nehlet!!!!! I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Думаю, hirstenmeye deymez))))))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 об учителе, с самого утра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Думать надо, прежде чем что-то писать.. говорить.. Никому не позволю.. обижать близкого мне человека.. которого люблю.. намеками, насмешками.. плевать. Если это звалось "дружбой", то лучше уж.. без нее. Легче просто,. прикинуться шлангом.. не влезая в "шкуру" чужого человека.. не так на голову садятся..за должное не принимают... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 всегда думал о юзере мисс сама любопытность...........и н т е р е с т н о хто она на самом деле ....)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 думаю что сотана , почему называет меня Арзу я же Аза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 думаю о том, что не забыть бы завтра пойти на родительское собрание ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 О том как я устала В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Думаю а том што ВАУ КАК КЛАССНА МИГАЕТ СИНИЙ СВЕТ НА ПРОЦЕССОРЕ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 думаю что сотана , почему называет меня Арзу я же Аза ))) .....ызвините бəжи.......Арзу....Мечта ......ах ну да Азььь-аааа......Азьушка ......Азьулья........А з а......))))))))).... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 как я без него скучаю, без сотаны , не могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 а думаешь я без баЖы могу.....ненаглядная моя как дела ......))).....баджыларын баджысыды... гульлерин гулюдю ....гезюмюн ишыгыды ...форумун ярашыгыды .....синий небанын звездасыды ...землянын солнцесиди .... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 самый сладкий на форуме и самый сладкий в мире ........... скоро вообще мало будет заходить ,и я буду вешаться.................(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts