AZX Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 О друге , о том что многого не понимаю.... и я, об этом же ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 кто бы чаю налил............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 кто бы чаю налил............. лучше йогурт, может чай потом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 думаю как приятно когда о тебе заботятся...............ммммммммммммммм........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 о разочаровании... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Филфилоуфилфило Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Что-то вроде дневника! Заглянул сюда, высказался в некуда и полегчало на душе! Вот сейчас думаю как сайт свой создать и сделать его интересным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 еще одно явление Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Все со вчерашнего дня думаю был живой Самир все интересовались как он умер даже никто соболезнование не написал((.Жутко больно со вчерашнего дня в сердце. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) Мне конечно жалко и Самира и автора темы я понимаю. Но все же, при всем моем усердии, я не понимаю, от чего форумчане в последнее время стали такими чуткими. Это конечно (!) прекрасно и освещает наш черный мир. Что-то, все чаще и чаще открываются темы покаяний. Может нам не хватает церковных исповедей. Я вот задумывалась уже, почему все в мире исповедуются, только не Ислам. Надо бы поднять этот вопрос на более высокий уровень. Изменить религию и вернуть земли Карабаха быстро не удастся (Миледи, всемиуважаемая, просто не даст соврать), но уж выдвинуть и застеклить исповедальню на форуме можно же, Боже ты мой. Я могу выдвинуть кандидатуру прораба. Я пока не решила кого назначить в модераторы этой пристройки (Эльхан не гневитесь, что раскоманддовалась тут). Но (!) одно ясно - просто недопустимо флудовое клонирование одних и тех же тем. Друзья, как вы думаете? Я рассчитываю на вашу чуткость и понимание к бескорыстности моих побуждений. Изменено 3 мая, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Не люблю "чувства на люди"... Что то в этом есть от шутовства и ереси... Насчет клонирования тем- это не впервой, модерам не привыкать-санитары леса Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Тема флудовая, как уже выше отметила Диа. Флуду - флудово место. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 о Ненси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Abrassto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 что все у меня завтра получилось)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) Думаю.. о том кто вчера пальцами стучал в трубку телефона.. и играл в игру... Да.. Нет.. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Тень души Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 о Ненси оооо, Ненси-Ненси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 наверное глупо думать о Ней.. если потерял... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 думаю пойти спать.. закрыв глаза , и увидить кого хочу... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 что меня так влечет.... и зачем мне все это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 наверное глупо думать о Ней.. если потерял... сон лучшее лекарство............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Dumayu kogda jenyus? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 грустно... прошло... ушло... а может и не было... может показалось... опять спиной к миру сижу у окна.... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Простая Я!!! Давно Вас не было... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 думаю, те кто меня помнят - помнят меня... Благодарю. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 грустно...прошло... ушло... а может и не было... может показалось... опять спиной к миру сижу у окна.... Summertime......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Держись,мы все с тобой!!!!!!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 да, вас много!! и я с вами!!! всегда... спасибо что форум есть. думаю, еще немножко и..... уже год.... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Простая , мы тебя любим и ты знаещь это )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 О том, что некоторые юзеры очень стеснительные... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 бедный, бедный парень...своими руками попасть в такое...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Думаю, когда же определится и решится она...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Жизнь прекрасна когда вокруг столько блондинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Об Отти , котенке , которого сегодня задавила машина :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Думаю, что завтра целый день метаться буду по делам, а вместо того, что б поспать тут околачиваюсь! Жуть эээ! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 о том,что блондинкО не выходит на связь..научили на свою голову пользоваться скрытыми функциями)) добрая ты наша,прикл-шмикл)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts