Merzost Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 анонимку разбудило- уже одно доброе дело сделала сегодня Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 думаю что мерзост молодес что анонимку разбудило. как никак такой день, проспать было бы нехорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 думаю что мерзост молодес что анонимку разбудило. как никак такой день, проспать было бы нехорошо )) зато анонимкО так не думала))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 о том что пис олмаг истийрсен яхшылыг еля)) сюжет безукоризнен.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 послать CV или нет? .... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Что же будет....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Лучше уж не думал... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 скорее бы вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 думаю о том,что б сегоднеwий день не заканчивался..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 ...Закрыв глаза, опять пройду по Завокзальной, Мне океан моргнет каспийскою волной… И по Торговой – нашей улице центральной Бреду к «Вятану» по широкой мостовой...© podumalos..vspomnilos... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Мишка вернись… без тебя трудно((( ………, Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 кыш эти мысли, кыш Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 О листьях...виноградных Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 думаю о том,зачем Эни эти листья))..неужели долму заворачивать?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) Да, да....не просто так я их грызть буду Изменено 13 сентября, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Думаю, о нем.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 о шоколадке, которую не стоило есть... В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 о нем Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 о своих необдуманных поступках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Только о хорошем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 О том что завтра рабочая неделя начинается В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 О том что завтра рабочая неделя начинается так это же класс))) терпеть ненавижу дома сидеть Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 (изменено) о завтрашнем дне, жду не дождусь, что будет то... Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Tomorrow! В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 О том как же мне все надоело........так и хочется все послать куда нибудь подальwе...................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 о том что после проверки искренности человека более чем в половине случаев на нём можно поставить крест.. оно и к лучшему) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 6- ти часов на ногах,еще живая ,хочу спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 О конце месяца......ой,что будет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) Проанализировав... поняла, - этот человек во всем прав. ничего не изменилось, кроме другого определения моему отношению...... Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Даная )))))))))ты чё , опять самобичеванием занялась ???)))))))))))))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Лезгин))))) ни чё ... эт просто голос разума ))) эх как я его не люблю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Даная , гони комбез , а то сам приеду и задушу тебя .....................в обьятиях )))))))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Лезгин999, я уже год про комбез говорю, она даже не предложит купить своё творение.....))) Даная, делаю официальный заказ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Лезгин.... вот я тебя скоро сама точно задушу ))) по настоящему ) все замечающий наш ))) Суфий, тебе за идею, мне придется еще и % отстегивать или обойдемся одним комбезом ?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 О том,кто признался мне в любви))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 NE skaju)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts