diables Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 эщи, нет даа)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 ето к лучшему ....а то в последнее время меня ишет или азраиль или .......))))))))).... .........))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 о своем самочувствии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неспяшка Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 о тех с кем, возможно, больше никогда не увижусь.. а было весело) жаль Здоровье - еще не все, но без него все - ничто. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) о тех, кто пали нижу плинтуса...) особенности нациогального ремонта... Изменено 1 февраля, 2009 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 я ничего не слышаЛЛЛЛЛЛЛ.....))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 идти не идти... Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 о хорошем Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 закончилась... так же быстро, как и начиналась... Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 думаю и надеюсь что поймут правильно ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 как же не охота готовить завтра... Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 о завтрашним дне Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 о бабушке... Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 о том,что люди перестали ценить,то что имеется - ценя грядущее которое быть может и не будет.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Надоело отращивать, скоро постригусь. Желательно совсем коротко. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 О "злом" модере Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 думаю о феврале, говорят будет полное удобрение Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 О нем! Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 лето бы поскорее) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terrens Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Скука - пипец! На работу идти вообще неохота (( Оптимизация сайтов раскрутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 о братишке) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 о ней как всегда) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 надеюсь я все успею... Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 О понимании "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 О том, кто сегодня вряд ли уснет...после увиденного Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Ну и где же она, хотя бы не обиделась. =( Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 о том, что замерзли ноги. о том, что кошки , когда их случайно запрут на открытом балконе, звереют от холода. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Думаю о том,чтоб поскорей закончился март и поскорей настало 7 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dej@vu Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 о песне) Вроде, все это уже было,Точно так и здесь! Но когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Думаю о постели Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 все же с ней что-то случилась =( Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 о том,что как быстро может всё меняться.. особенно в "-" Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Думаю о новостном разделе..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 о том, что массажистка слишком перестаралась ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 не напрягайся.. теперь я по краю.. - без страховки ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts