Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 да нет ))) я сова - могу не ударяясь сидеть долго )))) К врачам ходите регулярно или на только на последнем дыхании? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 К двум хожу регулярно, а так...когда скрутит )) Каких врачей боишься? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Не то чтобы боюсь, но не пылаю любовью к стоматологам )))) К которому завтра и собираюсь ))))) Костюмы любите? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 только ну очень нужные места,а так нет надобности) есть такие люди которым вообще костюмы не подходят? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Нет, всего лишь нужно правильно подобрать костюмчик)) Галстук кто Вам подбирает? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 я сам ) на свадьбы обязательно в костюмах надо ходить ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Если Вы жених - то обязательно. Любите танцевать? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Нет. Почему сигареты некачественные пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 учусь) Какие танцы любите больше? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 сказал дааа не люблю танцы))) Почему сигареты некачественные пошли? ...ай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Какие танцы любите больше? Смотреть по ТВ - латиноамериканские )) Танцевать не люблю Почему сигареты некачественные пошли? ...ай Может восприимчивость организма изменяется? Качество сигарет не влияет на спрос, на этом и экономят Боитесь заболеть? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 нет. Вы правильный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 и да и нет... Что по вашему "правильный человек"? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 живой пример - скорпион Вы знаете кто за вами следит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 поклонники) Вы любопытный? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Да... А это плохо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 нет даже очень хорошо ) любопытный и любознательный разница? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 конечно разница) Любознательный не сует нос в чужую жизнь Почему иной раз так трудно высказаться вовремя?? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) у меня из-за боязни обидеть , ранить . не люблю когда из-за меня потом человеку плохо. уж лучше мне , чем кому то. вы когда нибудь говорили правду в лицо , даже если это причиняло боль?? Изменено 25 февраля, 2008 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) приходилось,иначе невозможно было... почему стены появляюстся между двумя? Изменено 25 февраля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) потомучто так порой происходит , эти стены возникают из-за людей или обстаятельств. вам нравятся романтичные натуры?? Изменено 25 февраля, 2008 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 приятно послушать об их возвышенных мечтах) почему так легко ранить романтичную натуру? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 , по тому что погружена в романтику , верит в рыцарей и джентельменов не жалели о принятых в порыве гнева решениях?? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 если решать,значит не должно потом приходиться сожалеть... сожалеть слово которое часто используют совершив ошибку? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 наверно , не приходилась сталкиваться всегда ли получается совмещать полезное с приятным?? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 если очень постараться можно ещё немалое добавить) чем выше зарплата тем выше потребность в более качественных товарах и услуг? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 зависит от самого человека. какую форму имеет земля?? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 шарикообразную) всегда ли нужна правда?)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 нет... Всегда говорите правду? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Нет конечно ) А что такие тоже есть? ))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Только в сказках))) Сказать о себе, значит ничего не сказать? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Это вообще ничего не значит ) Жизнь трепает за щечку или целует " взасос" ? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 дает по шее ))) На самолетах любите летать? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 О, даа....еще люблю всю эту суету в аэропортах ) Сувениры обязательно привозить в подарок? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Ага, если фантазии и денег на большее не хватает. Доверяете свои тайны кому-нибудь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts