Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 ведомый )))..........женщинами ))))))))).......они знают куда меня вести ))) а почему у тебя носки дырявые ?? )))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 потому что свои не нашел..пришлось твои надеть)))) надевали чужие вещи? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Лезгин - )))))) производители чулочных изделий постарались Лоббист - не надеваю и не разрешаю надевать мои вещи Откуда знаешь, надеваю я носки или нет? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 ну я просто представляю тебя в красных носках Марианна))))) Наскока я понимаю..вопрос не ко мне да был?))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Ты понятливый ) Как выглядят красные носки Марианны? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 как в фильме "Богатые тоже плачут"))) с кружевами))) Какой сериал смотрите на данный момент?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Вот оно какие воспоминания )) Никакой... ой, нет, смотрю "Папины дочки" Сериал - искусство? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 скорее ..ширпотреб) какой ваш самый первый сериал?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 О, как давно это было, дай-ка вспомнить..... кажется "Элен и ребята" Почему сериалы пользуются такой популярностью во всем мире? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 наверно многие люди с узким мировозрением )) любишь жизненные фильмы? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 да.. почему в амфитеатре 40(!) гостей?))) и гости ли они вообще??))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Судя по тому, что на форуме зарегистрировано более 25 тыс. пользователей, большинство не гости Что им мешает зайти и отписаться? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 гордость) стоит ли обещать того..чего не сделаешь всеравно?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 иногда стоит чтобы отвезалься )) Какая и какой у вас стрижка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 короткий))) верите,что никогда не ношу длинную стрижку,после того как сказали что "У бойца не должно быть уязвимых мест"?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) Лоббист - не думаю АЗХ- у меня волосы длинные, без стрижки Вы чувствуете, когда обещанное не будет исполнено? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 я темой ошибься))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 я чувствую)) но иногда ошибаюсь)) стоит ли уважать пустозвонов? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) я темой ошибься))) Не впервой )))) стоит ли уважать пустозвонов? Это очень сложно, смотря кем он тебе приходится.... Вам самим приходилось пустозвонить? )) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 да...и мне ужасно стыдно,что не смог сделать сказанное)) вам нравится запах кожи(я про кожанные изделия)?))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Нравится, даже на подсознании этот запах притягивает Курите в машине? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 как паровоз )))) ну что у тебя за привычка мобильником в ушах ковыряться ?? ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 мобильник жалко ))))) Откуда такая уверенность? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 отсюда не видать )))))) а зачем подружке плюнула в капучино ?? ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 не ври )))))))) Есть подруга? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 пока "Холост" ))))))))))))))........................а ты намекаешшшшшшшшшь )))))))))))) а ты что уже старика решила заклеить ?? ))))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Мой тюбик с клеем давно закрыт и насовсем )))))) Считаешь себя стариком? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 по паспорту - да ))))))..........а так мне 16 стукнет скоро )))))))))) а зачем кидаешь парням липовые свихи ?? )))))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 какие и что? )))))) Лучший возраст - 16 лет или 26?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 в 16 - романтик ))) а в 26 - голодушникй(йаныг) )))))) а почему у Джаст Энджел столько выпендрона и нарциссизма ?? ))))) П.С.: "липовая свиха" - свидание не состоится ))))кидняк ))))ферштейн ?? ))))))))))))))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 ферштейн, ферштейн )) Не буду и не хочу обсуждать форумчан, неблагодарное это дело ( Согласен, что каждый понимает написанное так, как ему хочется понимать? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 согласен на все сто ))) а тебе не тошно с совестью в кошки-мышки играть ?? )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Если согласен на все сто, то этот вопрос не должен был прозвучать...... Всегда нужно быть серьезным? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 серьёзным нужно быть в гробу и попросить у моллушки прикурить ))))) а зачём ты по ночам тихо плачешь ??(((((((..............................я же знаю , что это так ((( Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Когда хочется плакать, плачу.... вне зависимости от времени суток, я своих слез не стесняюсь (кстати сегодня плакала(!) Ты всегда провоцируешь собеседника? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts