всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 (изменено) я стараюсь себя особо не утруждать но, не легко. Почему не спросили "Жить легко?" ведь ответ подразумевают.. уже при постановке вопроса или постановка.. связала с позицией задающего этот вопрос. Изменено 17 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 скорее второй вариант) Как реагируете на угрозу? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 адекватно. анализирую потенциал объекта..и свой. А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 реагирую плохо.... агрессивно... Драться часто приходилось? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 раньше. Что сломали в последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Карандаш )) Когда Вам задают вопросы, на которые уже были даны ответы ранее...о чем это говорит? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 о том, что ответы не слушают или на самом деле ответы не нужны спрашивающему. (в редких случаях об умственной отсталости собеседника ) ). почему мои дети никак не поймут что играть дома мячом нельзя? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 (изменено) anyhay - проверка. Амелия - докажите... Люди вам верят? Изменено 18 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Да Приходится доказывать свою правоту? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Всадник, что доказать? иногда ) а люстра все-таки разбита ((( ... наказали бы детей за разбитую люстру? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Нет Пугаете детей сказочными страшилками? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 дети меня не боятся.. Всадник, что доказать?иногда ) а люстра все-таки разбита ((( ... наказали бы детей за разбитую люстру? люстра доказала... до вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Нет. До вторника Рады? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 дети меня не боятся..Всадник, что доказать?иногда ) а люстра все-таки разбита ((( ... наказали бы детей за разбитую люстру? люстра доказала... до вечера? да уже вышли )) безумно рады. сегодня был удачный день? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 обычный любимое занятие летом? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 вечерние прогулки и поездки на море) любимое летнее блюдо? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Бадымджан долмасы )) Любимый фильм ( признаюсь раз 10 задавала этот вопрос )))))))) ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 И каждый раз ответ будет разным... "Иван Васильевич меняет профессию" Предпочитаете комедию мелодраме? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ....НИ-НИ........ ...ЛЮБЛЮ трилеры..... ........а у вас волосы какой длины примерно...??? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 длинные,правда не измеряла =) когда будет конец света? из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 На закате. Что делал, умирая, Горький..? Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 думал... рано! А камикадзе, о чём думал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 О жизни в раю... Досадно, когда Ваша издёвка осталась непонятой или безответной? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 От меня издёвки исходят редко, потому не досадно... Не скучно ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Немного. Что-то Вы сегодня рано...не кажется? )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Отныне только так )) Вчерашняя ночь слишком дорого мне обошлась...так что теперь по ночам - только сон )) Верите внутреннему голосу? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Всего лишь прислушиваюсь Авто и хозяйка в порядке? п.с. лунатик ты наш Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 авто в порядке, хозяйка уже тоже ) Алкоголь может помочь ? ) П.С. Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Помочь в чем? ) Лучше не надо. Привычка мало спать... вырабатывается годами? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 у меня все еще не выработалась ) любите песни под гитару? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Хорошо исполненные - да ) Делаете все в срок или вечно опоздываете? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Откладывая, успеваю в срок ) Всегда подпеваете? Изменено 19 мая, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) всегда! ) любите пофилософствовать за бокалом/кружечкой/рюмочкой/чашечкой чего-нибудь горячительного? Изменено 19 мая, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Не философствую даже со стаканом чего-нить прохладительного ) Сны сбывались? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 нет, но было бы здорово ) сегодня, например, видел, как Пушной давал концерт прям на нашей улице ) верите в то, что пророчества сбываются? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts