Вечно молодой Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Будильник - с противным "трынь трынь"))) А вы без будильника просыпаетесь?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Бывает...от смс Перечитываете полученные смс? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) Частенько)) Часто получаете не содержащие смысла смс? Изменено 12 июня, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 как правило нет ) Какой вопрос задаете себе наиболее часто ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 бывает иногда) чай или кофе ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 кофе нет ,а каппучино и грин чай что вас заставило сегодня улыбнутся? П.С. мня подруга из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Еще не улыбалась. Не пробовали свободное время использовать с умом? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 я всегда пользуюсь умом, замечу очь провокационный вопрос а , что можно что то делать без ума, т.е. не думая из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Наблюдая за....делаю вывод, что можно. Для понимания сути вопроса не ощущаете нехватку знаний русского языка? (или дело не в языке) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 нет не замечаю Вам что то не нравится из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 коечно ни нравится ..3 дня уже вода не идет(((( А вам что ни нравица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 почему не идёт??? а мне ветер не нравится из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 так сволочи дарогу проводят типа,и перенесли трубопровод,ну пока подключат(((( Ветр тоже не люблю((( Что лучше прохладное лето или жара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 конечно прохладное лето да и такие пробки ужасные вы три дня не купаетесь из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 сегодня искупалась )) Да здравствует вода )))) Без чего бы вы дольше продержались - без воды или без еды? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 без еды потому что без воды и не туды и не сюды© любите ходить в гости? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 с годами все меньше ... всегда догадываетесь об истинном отношении к вам ,человека, с которым общаетесь ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 редко ошибаюсь. как проходит разочарование? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 другим разочерованием покорность индикатор безсилия ? Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) часто.. часто разочаровывались ? Изменено 17 июня, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 вот я прямо сейчас сижу и разочаровываюсь... не хочу... заставляют...мда... что для вас трусость? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 подлое действие исподтишка...и многое другое... А для тебя ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 когда человек боится чувствовать... ради своего блага... (типо) плюнуть на все? или высказаться? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 выскажись , потом плюнь - на всё и всех ))) Часто удавалось изменить положение в свою пользу, из казалось бы безвыходной ситуации ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 выскажись , потом плюнь - на всё и всех ))) Часто удавалось изменить положение в свою пользу, из казалось бы безвыходной ситуации ? бывало... кога человек, который не ругается матом, хочет высказаться имено неензурно? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 в предсмертных конвульсиях НЕ клеится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 не встречается?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 времени больше..у меня. согласна, с горькой правдой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 ты пробовал правду? мантрами увлекся? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 я в угол не забился... мантры, зелья, молитвы...что ещё в арсенале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 я в угол не забился...мантры, зелья, молитвы...что ещё в арсенале? это я у тебя спрашиваю?))) сенсей, просвяти))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 я в угол не забился...мантры, зелья, молитвы...что ещё в арсенале? это я у тебя спрашиваю?))) сенсей, просвяти))) просто плюй..люди это любят. Не замечала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 я в угол не забился...мантры, зелья, молитвы...что ещё в арсенале? это я у тебя спрашиваю?))) сенсей, просвяти))) просто плюй..люди это любят. Не замечала? а как же воспитание?))) папа столько вбивал))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) воспитание гюль кими )) у меня ))))))) Папу не трожьте ))))) Италия чемпион? ( кто о чем , а вшивый о бане )))))))))))) Изменено 17 июня, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 воспитание гюль кими )) у меня )))))))Италия чемпион? ( кто о чем , а вшивый о бане )))))))))))) нет))))))) Турия)))))))) меня сегодня все поздравляли, начиная от продавщи кофе ( они португалки) до соседа ( Саудовская Аравия) когда же меня будут поздравлять как Азербайджанку??????? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts