AZX Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Запах пороха)Акцент у меня или у АЗХ?) Привет, как дела ,а где шляпа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 у тебя нет акента ( я то точно знаю))))))) про азх не знаю))) а какие духи нравятся?) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 АЗХ привет все ок, у тебя как? горсенмирсен) какая шляпа? Мерзость, Хуго Босс мне нравится) А тебе?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 у тебя нет акента ( я то точно знаю))))))) про азх не знаю)))а какие духи нравятся?) собираешься мне купить парфюм,я не против,только когда и где,свисти мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Я отдыхала в Баку,сегодня приехала в Москву,пойду ка я спать,я вас обоих целую Merzost и Ferdinand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 АЗХ мы тя тоже , спокойной ночи) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 азх, спокойной ночи))) так о чем ты справшивал?))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Какие духи предпочитаешь остальным? Имя сестра имя?))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 я не могу душиться один и тем же два дня подряд... тошнит почему то... поэтому их несколько- Эйфория, Мисс Диор Чери, Палома Пикассо, коко Шанель, и Эклейт от Ланвин. Все разные, но все любимые) не сочти за рисовку))) Хьюго босс дип ред? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Дип Блю) Барберис правда тож ничего Рисовка это хорошо "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 когда краски качественные))) смотря какой из той линии))) вообще брендомания это глупость? ( мой ответ -нет))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 ты права) не спите , ай миллят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Фердинанд идет спать) а я еще здесь))) а ты, аза? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Мерзость ,я пойду спать ,как нибудь встретимься тута,спокойной ночи тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 спасибо, аза-ханум))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Работа не волк , в лес не убежит? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 убежит да еляся, онсузда гелиб бизи тапар))) нравится говорить намеками? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 нет , лучше правду матушку любите язвить? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 нет , лучше правду матушку любите язвить? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 люблю сатиру))) вы любите откровения на публике? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 откровение на публике ,да, играю всё время )))))))))) кого бы шлёпнуть а ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 я дам вам парабелум © когда не доходят смс, хочется стукнуть провайдера? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 неа,не доходят,вызов делаю, тут же перезвонят,не беда ))))))))))))))) завтра ,у меня много дел,а у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 завтра отдых и никаких дел) а почему в Баку так модно вызов кидать, а не самим звонить?))) вы тоже вот так делаете))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 нет, очень редко ,только в Баку ,я так поступаю)) В Москве , нет) кого , хотите мочить ,прям щас?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 никого))) я добрая мерзость))) вот ворчала немного, потом успокоилась))) а что это с вами? деретесь))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 да ,нет просто ,я знаю, что ты шладкая)))) просто прикалываюсь, у вас щас жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 а то я вас стала бояться)) я из пугливых нет, +14, дождь...кайф вы нравитесь людям? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 я не добиваюсь этого ,специально, нет,да любят и ценят)) что вы , цените в людях?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 заботу, а у мужчин еще и ум))) вы скучаете по Баку? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 (изменено) скучаю конечно,еще как .В году 2 раза бываю ) жару, не могу переносить ,а вы?) Изменено 9 августа, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 я терпеть ненавижу жару))) мне бы в Арктике жить))) кокетничаете с мужчинами? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Мерзость нет))))) А вы?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 нет конечно тебе нравятся когда с тобой кокетничают?)))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Конечно нравиЦЦа)) я же мужик Как смотрите на мужиков рисовщиков? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts