Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) нет.. редко себе это позволяю.. да и не тянет.. Самик, в горах- нет.. на гору-да =) что Вас интересует больше всего на белом свете? (глупый вопрос, однако интересен ответ..=) ) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 как изЪкоренить чушкарство вам знакомы взлёты и падения?)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Не знаю можно ли назвать мою карьеру взлётным, как обычный человек, следовательно и падений не предвидится )) Пунтуальны ли вы? ( хотя бы, предупреждаете ли вы заранее, что не сможете прийти ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 могу опоздать.. ну, совсееем немного..(в моем понимании =)) ).. но предупреждаю всегда! и на важные встречи не опаздываю.. что Вы вырабатываете в своем характере на протяжении всей своей жизни? П.С. чует мое сердце, что я не успела ответить..=)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жизнь самый большой воспитатель, Не закаляю в себе какие то чувства, как Раскольник, всего лишь пытаюсь жить в согласии со своей совестью ) Как относитесь к "хаят биленлер", которые всё знают и учат всех жизни? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 никак не отношусь.. с выскочками (данной категории) скучно..=) что является главным состовляющим в воспитании ребенка, по-вашему? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 сплоченность семьи..! вы могли бы унизить кого-нибудь ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 было такое дело один раз.. мерзко потом мне было..однако другого выхода уже просто не было.. радуетесь по мелочам? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Мелочи это то, что делают нашу жизнь разнообразным. Глобальные вещи происходят слишком редко в нашей жизни. Так, что нужно радоваться каждому мигу счастья ) Часто вы думаете о том, что осталось в прошлом, типа, если бы да кабы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 бывает, да что толку то.. с каким знаменитым человеком Вы бы хотели познакомиться? и почему? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 с Бернардом Вербером. Нравятся его книги. с кем из знаменитостей знакомы?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 С Фиделом Кастро )) Верите в потусторонние силы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 не очень) в загробную жизнь верите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Больше верю в предгробную жизнь ) Соблюдаете ли национальные традиции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 нуу..Новруз байрам отмечаем)) любимый праздник? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Новый год ) Шерербуру или пахлава любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 По мере возможности....стараюсь... И рай и ад, всё в этой жизни находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 И рай, и ад. Все есть в нашей жизни. За или против смертного приговора? ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Я ЗА. Но только при гнусных и тяжких преступлениях.... Можно ли и нужно ли оправдывать самосуд над детоубийцами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жертвами самосуда часто становятся невинные люди. Какую обувь предпочитаете, удобную или модную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 и красивую (или там..модную) и удобную одновременно.. Долго ли собираете чемодан? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 У меня нет чемодана, есть чемоданчик или рюкзак, многое не нужно мне для путешествия ) Какого цвета у вас глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 светло-карие..иногда с зеленым оттенком У Вас есть обязательная программа по приезду в новую для Вас страну? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Обязательной программы так таковой нет, ориентируюсь на местности ) Бывали ли вы Стамбуле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 только в аэропорту.. сегодня ночью как-раз через него лететь =) летать не боитесь? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Нет, самый безопасный вид транспорта ) Куда летите то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 в холод лечу =)) вернусь явно с простудой.. Вы дискоман? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Да нет, для меня танцы это развлекательный вид спорта, сбрасывать кило и держаться в форме. ) Сладкое любите? ПС: Приятного тебе полёта и возвращения без простуды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 спокойно отношусь к сладкому. Люблю шоколад.. Вы меломан? =)) П.С. спасибо! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 В музыке я профан ) Ваша самая любимая группа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 нет любимчиков... Самый успешный бойбенд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Хотя и неплохо знаю английский, то никак не врубился в слово бойбенд, может бойфренд? ) Почему коверкаем русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 больше не будем коверкать любишь татарский бифштекс ? Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Хотя и неплохо знаю английский, то никак не врубился в слово бойбенд, может бойфренд? )Почему коверкаем русский язык? Думаю она имела ввиду - мальчишеский ансамбль ( группу) ... больше не будем коверкатьлюбишь татарский бифштекс ? Я его и не пробовала. Костюмы надевать любите ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 любишь татарский бифштекс Я его и не пробовала. Костюмы надевать любите ? не люблю костюмы ........пуловер и джинсы - это моё бросим курить вместе ? Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts