intanella Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 бывает) и когда по телефону говорю, рисую..кубики или цветочки)) а вы?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 ромбики, глаза, губы)) у Вас быстрый темп, ритм речи? Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 ну в общем, да) Не растягиваю слова)) Тихо говорите?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 ))) нет, не тихая речь, но и не громкая когда разговариваете с человеком, на что в первую очередь обращаете внимание? Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 на грамотную речь и голос)) Когда говорите с человеком, смотрите в глаза?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 (изменено) смотрю на руки...губы) смотрите на часы собеседника?))) Изменено 22 марта, 2009 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 да) это важно)) если заглядывают в глаза, смущаетесь?) Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 нуууууууууууу...смотря кто))) у вас красивые ступни? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 да. а вы любите мини юбки? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 да, дома) красивый мужчина, какой? в трех словах Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Высокий, светлоглазый, без усов)))))))) Запястья выдают аристократок? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 (изменено) Я на генах( запястья, шея) не заморачиваюсь, и потом если вникнуть в это слово, то аристократок не каждый день можно встретить...тем более мне, в СНГ, сейчас. когда-то следы от кандалов на запястье, выдавали идейных аристократов. сейчас, швейцарские безделушки выдают - новоиспеченных)...там же Кому выдают кредиты, с удовольствием, сейчас? Изменено 23 марта, 2009 пользователем Chairman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Я на генах( запястья, шея) не заморачиваюсь, и потом если вникнуть в это слово, то аристократок не каждый день можно встретить...тем более мне, в СНГ, сейчас.когда-то следы от кандалов на запястье, выдавали идейных аристократов. сейчас, швейцарские безделушки выдают - новоиспеченных)...там же Кому выдают кредиты, с удовольствием, сейчас? Нууу, с удовольствием кредиты сейчас никому не дают, но дают-это точно. Недавно мне предложили кредит, не взяла, не хочу загружать кредитную историю. Если взять в общем, кредиты под умеренные % дают людям с высоким рейтингом кредитной истроии ( В Канаде). Разные банки придерживаются разных критерий, но основополагающим является не сколько платежеспособность, сколько выполнение обязательств клиетна перед другими финансовыми институтами. Как расслабится финансисту? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Нууу, с удовольствием кредиты сейчас никому не дают, но дают-это точно. Недавно мне предложили кредит, не взяла, не хочу загружать кредитную историю.Если взять в общем, кредиты под умеренные % дают людям с высоким рейтингом кредитной истроии ( В Канаде). Разные банки придерживаются разных критерий, но основополагающим является не сколько платежеспособность, сколько выполнение обязательств клиетна перед другими финансовыми институтами. Как расслабится финансисту? Нууу, такой ответ, в любом банке мира, от чужих людей тоже мог бы услышать, Я думал, ты мне, как своему...на ушко) Скажи финансисту, что я не знаю) Выпускала птиц на волю..или рыб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 птиц - белых голубей и одну голубку, которую учила летать, когда у нее было сломано крылышко..) Вы прыгали с парашютом?) Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 нет)) боитесь высоты?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Высота не имеет границ, поэтому на каком-то тыс. км..испугаюсь, видимо. птиц - белых голубей и одну голубку, которую учила летать, когда у нее было сломано крылышко..) Сами умеете летать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 ))) завораживает, страх и благоговение, слишком много смешанных чувств)))) когда смотрите на фотогр. Земли из Космоса, Ваша первая мысль? или вторая, после "как красиво") Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Chairman, я знала, что у кого-то пролетит эта мысль..) это было физ. я держала ее в ладошках и поднимала - отпускала, когда она падала - бежала за ней, чтобы мягко "поймать" и продолжить Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Chairman, я знала, что у кого-то пролетит эта мысль..) это было физ. я держала ее в ладошках и поднимала - отпускала, когда она падала - бежала за ней, чтобы мягко "поймать" и продолжить Поднялись бы на пятиметровую высоту, пытались бы взлететь, упали бы...мягко после этого, поняли бы, какие мысли пролетали при этом у птицы Не продолжили бы?..летать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 продолжила, только не с пичужкой со сломанным крылышком и с 5 этажа. сама - выше - да..) скорость - это..что она для Вас? Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Скорость - экономия...времени и бензина) тень или отражение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 отражение Вечность или миг? Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Смотря в чем, почему и зачем... Популярные вопросы соответствуют популярным ответам. Смысли их задавать? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Смотря в чем, почему и зачем...Популярные вопросы соответствуют популярным ответам. Смысли их задавать? Повторение мать ученья вероятно.. А в чем смысл читать прописные истины? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 потому что ответы на самые простые вопросы меняются, часто. и самые простые вопросы оказываются на деле самыми сложными Кто ты? Где Ваш дом? С Кем Вы? Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 ой, как много вопросов за раз )) сколько вам лет?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 )))))) Интанелл, это вопросы из разряда "простых")) какой аромат выберешь: аромат свежего кофе, мяты или запах свежей выпечки? Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 последний аромат вкупе с первым))) я представила картину: утро раннее, после дождя, лето, веранда...))) Умеешь вязать?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 приятная картинка) умею) что-нибудь создаешь своими руками? (прямой смысл))) Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 ага, беспорядок в комнате)) Вещи висят на вешалках или сложены в шкафу?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 ))))))))) и так, и так какая сейчас прическа? Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 длинные волосы, спереди в виде лесенки)) ( правда, только три ступенки)) Носишь длинные ногти?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 нет, но маникюр есть когда видите/встречаете/разговариваете с мужчиной первый твой взгляд будет на что? самый первый Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 самый первый на волосы и глаза (мимолетный взгляд), а потом пробегаюсь по всему виду, не зацикливаясь на чем-нибудь одном)) Любишь по телефону болтать?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts