Ferdinand Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Оставить) Умеете красиво уходить? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 неа )) А вы часто бываете правы? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Практически всегда))) Хотели бы обладать супер силой, стать супер героем и спасать человечесво?)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 в принципе было бы неплохо ))) А человечество оценит ? ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 нет)) Где лучше всего чувствуете себя в своей тарелке?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Офис и дома правильный человек? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 не совсем)) слишком правильное немного скучновато... как прошел сегодняшний день?)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 нормально ) жить можно ) вас легко разговорить ? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Только если я в разговорчивом настроении)) Любите слушать комплименты в свой адрес?)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 а кто не любит ? ))) люблю конечно, но неискренние режут слух сильно ))) Часто приходилось говорить неискренние комплименты? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 очень редко....обычно или промалчиваю или говорю прямо как относитесь к лести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Как к незаслуженной похвале Какие ошибки чаще всего совершаете в бурных спорах? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Кричу ))) Можете справиться со своими эмоциями ? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Да, меня почти невозможно вывести из себя ) Какия события могут вызвать у вас внезапную радостную эйфорию? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 как сказал Александр Сергеевич, Во мне уж сердце охладело, Закрылось для эйфорий оно.. ) Стоит ли метать бисер перед свиньями? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Банально - нет конечно ))) Смски любите писать ? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 да)) удаляете отправленные вами смс-ки?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 когда накопляется определенное количество - обязательно )) сохраняется входящие( особенные) смски ?)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 От близких людей... (я тебя.. тоже.. вписала в число людей, прикинь!!!!) -))) Ты.. сохраняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 230 сохраненных сообщений )))) На каком культурном мероприятии была в последний раз ( если ты знаешь что это такое ))))))) ? ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) Иллюзионистка (как бы сокращенно назвать твой ник )))))) - нет, удаляю все Зарина - в налоговой, культурно так все прошло )) Бывает, что не хватает времени писАть смс? )))) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 на смс всегда найду время...не то, что тел. разговор))) Любимая марка телефона?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) На каком культурном мероприятии была в последний раз ( если ты знаешь что это такое ))))))) ? ))))))) Зарина - Все мои некультурные мероприятия - были в Баку .. нещасная -))))))))) (На конференции по работе.. где я ощущала себя покинутым и потерянным ребенком.. -))) Скорпион - Если я перезваниваю... значит, нет времени .. (поняла, Зарина? ) Нелька - Моторолла.. самая первая модель.. "эщщей бойда".. способная человека убить -))))) Как закругляете телефонный разговор.. с малоприятным человеком, если он.. к тому же.. зануда?-) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Вообще-то с малоприятным человеком у меня разговор бывает коротким, строго по сути: здрасти......досвидания ))) Любите долгие разговоры по телефону? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Приходится... (поняла, Зарина? :D) А вы? -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Нет не люблю и смс писать НЕНАВИЖУ)) Почему ты такая тяжёлая а?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 нет))исключение если говорю с человеком, которого давно не слышала)) Когда поднимаете трубку, что говорите?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) Рио - Люблю кремлевскую диету.. Масло сверху колбасы.. -))))))) Нелька - "Да" (таким тихим голоском).. а, если кто-то близкий... то "Ты надолго?" ))) Ты облегченный?-)))) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Пипец облегчённый) Всегда слушаешь советов старших?)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Матери.. всегда -)))) Она может видеть других "старших" насквозь.. пытающихся мне "помочь" -)))))) Здоровая голова.. чему покоя не дает?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) не всегда, но прислушиваюсь к родителям)) Иля - умным мыслям )) Часто перечите старшим?)) Изменено 26 марта, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Все реже и реже, поскольку мне не перечат )))) Все равно поступаете по-своему? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Приходится... (поняла, Зарина? :D) аз, Заринасыз галасан)))))))) ты сволочь в Баку приеедешь, я тя научу уму разуму ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) Все равно поступаете по-своему? ))КонечноЗариш я её крышую, так что не дёргайся)) Спасение утопающих, дело рук самих утопающих?) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) аз, Заринасыз галасан))))))))ты сволочь в Баку приедешь, я тя научу уму разуму ))))))) Т.е. я буду такой, как ты????? Позволь мне походить.. "тупицей" Скорпион - я поступаю чаще неправильно, чем правильно.. но по своему.. -))) Ферди - Естесссссвеннна! -) Сволочь - как много в этом слове (с) ... подберите 3 существительных к нему! -))) п.с. Зарина, необязательно.. тут писать три раза.. подряд свой ник.. и мой тоже -))))))) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts