Zarina_08 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) Фердинанд -естественно )) Такие существительные устраивают - ля,фердинанд и анонимка? )))))))))) Дурак дурака видит ... откуда ? )))) п.с. Фердинанд - а ты вообще молчи ))))))))) п.п.с ля - с тобой потом поговорим )))))) вас много, я одна)))) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Зарина Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) Правильно.. нас трое.. а ты - четвертое исключение... вот и зАримся на тебя, как на родную Ты одна.. но зато.. какааааая Ты лезгинку танцевать умеешь?-)) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) Заришкин , а чё чуть что так сразу Фердинанд а?) И вообще я тебя боюсь в последнее время, агрессивная стала ...)) Нет я с Лезгинкой умею) Иллюжн, Но пасаран?)) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 все вы одного поля ягоды ))))))) пшла я отсюда ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Неее, не уходи, как я без тя а?( А кто меня крыть будет то? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Какой-то двусмысленный вопрос))) чисто ассоциативно.. лучшее занятие ночью - ?))) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 спать))) с чего такой вопрос? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Именно с того, что спаааать хочется и давно пора))) Girls best friend - ?))) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 именно они)))...бриллианты))) вы не так думаете?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 К сожалению, глубоко в душе, я неисправимый романтик, и думаю не-так)) Ожидание казни страшнее ее самой? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Да Самая надоедливая телепередача? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 трудно сказать.. наверно российские ситкомы.. тут главное, во время переключить канал)) Одно определенно надоело -это реклама с оргазмирующими по поводу стирального порошка домохозяйками)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 (изменено) Вопрос забыли ) Изменено 27 марта, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Не знаю, в камере смертников не сидел Когда в последний раз проходили "техосмотр" у психиатра? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 единственное общение с психиатром было год назад, когда проходила курс " Судебная психиатрия")) От нынешнего главного психиатра республики в восторге)) А к помощи психолога обращались когда-нибудь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Вопрос забыли ) ага, точно А к помощи психолога обращались когда-нибудь?)) я сама психолог)) смогли бы простить неверность любимого человека? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 возможно ... Вы действительно психолог ? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Каждый человек по своему психолог )) Когда в последний раз сплетничали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 полчаса назад )) Как обычно знакомитесь с противоположным полом? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Пользуюсь дезодорантом "Ахе" и жвачкой "Дирол", они сами со мной знакомятся Три звучит лучше чем два? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 больше )) давно катались на велике ? Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 в позапрошлом году кажется ))) спите на спине или на боку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 на животе )) Храпите ? )) Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Надеюсь что нет )))))))) а вы? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 слава Богу, нет)) На живой концерт какого исполнителя хотели бы попасть?) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Уж точно не на концерт своей будущей тёщи. Ещё успею ))) Позвать девушку в кино или просто на прогулку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 В кино, на последний сеанс, а билет на последний ряд Когда чувствуете, что "творческий кризис" наступил, как выходите из ступора?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 молчанием и деланием умного вида ))) А ля размышляю )))) Творчество каждому подвластно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 в какомто смысле)) только один может творить, а другой натворить))) Дону Кихоту было бы трудно без Санчо Пансы?)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 За каждым удачным мужчиной стоит женщина, за каждым Дон Кихотом Санчо Пансо. Поддерживаете ли Дон Кихота в его размышлениях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 я его люблю санчо пансо понравился бы современный мир? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 не знаю.. но из личного опыта скажу, что дон кихоту пришлось бы тяжело. хотите уехать отсюда навсегда? (в другую страну, город) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 ни за сто, ни за миллион чем вас можно подкупить? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Прочтите мою подпись))) Говорите, лишь бы что сказать?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 нет..придерживаюсь принципа "Лучше ничего не сказать, чем сказать ничего"(с)) Используете данные вам советы или по-своему поступаете?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts