Naomi Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Промежуток между весной и летом) Поете ли вы в душе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Пою =) Боитесь собак? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Смотря кто со мной рядом) Любите суши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Да, но только 2-3 вида. Умеете готовить суши? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Нет к сожалению)но мечтаю А вы мечтаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Нет О чём мечтаете ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 О том чтобы быстрее выйти с работы) Помните ли время своего рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Если б не помнил не знал бы сколько счасс мне лет .... Сколько вам лет ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 А я спросила другое)) Сколько бы ни было бы толку нет))))))))) Любите мультики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Только там где как фильм ... в смысле толку нет ... Ето как вы отмерили ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 линейкой.. а что мерим?)) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Года))) Когда в последний раз вас мучила жажда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Мерим то что мерят линейкой ! Что дальше ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 ))))))))))))) А где ответ на мой вопрос?? Дальше пропасть) Что вы ищите у меня в кармане?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 А сего вы взяли что я у вас в кармане ..... А что там ишут тракторист , сантехник , тётя ася , гитлер ,малыщ джо и ещё 20 таджиков ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Жевачку) Давно на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 мм.. примерно пару месяцев, если память с другим не спит.. вам тут нравиццо? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 341 сообшений..... Жевачка клубничная ......? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 И такая тоже) А что насчет персиковой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 неа мне всё равно Что нас чтот морженного Любите в кармане носить ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Неа) птичку жалко))) Сова или жаворонок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 неа бритни спирс и шакира + бионс.... Любите аниме ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Неть.. люблю токо Мадагаскар и Простоквашино) Трудный день?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 У меня нет трудных дней Только скущщщщщные дни Скучно что посоветуете ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Побиться головой об стенку) но я бы посмотрела какой-нить фильм.. Какой из меня советчик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Не знаю то надо подумать а вы пробовали так об стену .....? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Пока еще нет.. Киноман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Может быть , и анеме ман и ваше много ман... Бошка болит я послушал ваш совет что теперь принять от боли ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Массаж вокруг виска..или таблетка.. Тяжелое утро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 каждый день тяжёлый... а завтра что ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Мой любимый день недели) Полегчало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Нет .. Мне скучно в потолок смотреть ... что придумать ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 На стенку смотрите..лучше, чем в потолок. Вы доверчивы? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 да очень А зачем на стену что там ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Мне мона доверять.А вам доверяют? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts