strom Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Нет я не хожу на пляж ( не спрашивайте почему ......Я не умею плавать и т.д Не хожу и всё тока не надо говорит мне хияр мне и так уж из за етого моря часто говорят) раскажите про вашего парня ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Будет расскажу.. Ходите в походы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 раньше ходил Что самое важное в походе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 спички Вы непритязательны в еде ? на меньшее я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Да вы правы Что едите на завтрак ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Что попадется)))потому что вечно тороплюсь... Можете готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Да могу..... От фаст фуда жиреют Вы пышная ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 ну для кого как)))) а вы?пышный?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Нет...ни как нет сколько весите ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Нет не пышный, но пышнеюсь, уже 95. Но рост пока позволяет ))) С какой ноги встали утром? )) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Не помню, для меня главное что встала)) Боитесь щекотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 да. А зачем вдруг про щекотки? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Так надо.... Что счас по телевизору ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 С той которая слева от правой Что будете делать завтра ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 помоему так не надо. Много дел на день? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 неа что нового ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Всё по старому. Ну как жизнь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Пока идёт Кто знает ответ ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Нормально... Как поймать мышь на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Нормально...Как поймать мышь на работе? Мышеловкой)) Устал бегать за ней?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Да со шваброй охочусь пока на неё...))) Позвонил хозяйственникам, обещали ликвидировать эту обжору...))) Конфет нет (мышь всё съела), что делать?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Да со шваброй охочусь пока на неё...))) Позвонил хозяйственникам, обещали ликвидировать эту обжору...)))Конфет нет (мышь всё съела), что делать?((( Обжора это ты !)))А не мышь маленькое существо!)) Сластёна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Найти мармелад)) Выбор всегда есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Нет Кто видел НЛО ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Не видела.. и не хочу... Вам не кажется что вы это уже спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Нет не кажется ето было в другом разделе Хотите новый комп? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Хочу новый ноутбук))т.к старый сломали вдребезги(((.... Можете неделю обойтись без интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 только 6 дней по многим форумам гуляете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Да нет.. не особо..))мне здесь нра))) Есть ли собака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 нету :plach: хочу ньюфа... (забыл как дальше), подарите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Неть)))не переношу животных.. тем более дома))) Любите подарки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Счасс с етим тяжело но могу подарить Машину подварите ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Запорожец? думаю потяну)))) Любите принимать гостей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 обязательно какую, любую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 смотря что именно ) Сандоваль в 4 утра...это психоз? ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts