leviathan Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Лап Белоснежканын няняси кими )) А кто на свете всех уродливее, всех ужасней и чернее? )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Раньше были ....завры какие то)) Белоснежканынын нянясиня ня олуб ки?)) Машаллах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Хечня, гюль кими гадынды )) В чём вы первая? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Не знаю. В каком аспекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 В смысле.. несомненно должно быть что-то, что вы делаете лучше всех (?) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) Право не смогу сказать это наверно со стороны видней.) Может любить? Иногда и в этом сомневаешься) Пардон)Это вопрос не к вам! Вы всегда пишите одно ,но не выполняете его? Изменено 27 сентября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) Вот теперь понятный )) Не всегда.. по возможности стараюсь избегать пустых обещаний ) Любимая песня из "Старые песни о главном"? Изменено 27 сентября, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Право не смогу сказать это наверно со стороны видней.)Может любить? Иногда и в этом сомневаешься) Пардон)Это вопрос не к вам! Вы всегда пишите одно ,но не выполняете его? нет, но бывает) это черный маркетинг) Воскресеньеv(как день) тоже не любите? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Люблю выходные дни)Для меня работа каторга)) Вы всегда в своей власти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 да. Но не уверен что понял Ваш вопрос. Поясните? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 ето значит всегда делаше тто что хочеш или кто то приказывает ( шеф .жена . ряис . .надзиратель ) вы всегда в своей власти ? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Все во власти Бога) хороший вопрос пропустили) Любимая песня из "Старые песни о главном"? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 незнаю. Что хорошего послушать? ) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Gotan Project - Lunatico. Кому, все-таки, жить хорошо?)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 красиво. Красиваой музыкой можно дышать? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Дышать можно всем, что вдохновляет) Самый странный вопрос, который Вам когда-либо задавали? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Их задают мне каждый день..))) Любите ли слушать музыку на полный ход в машине?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 скажу когда будет машина Любите автостопить ( голосовать ) ? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 нет. сколько всяких-разных аккаунтов у Вас по всей сети? приблизительно) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 мой мсн и форум. все) это по всейй сети) как настроение? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 нормальное))катаетесь на велике? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 давно уже нет боитесь остаться одним или одной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 я так и так один так что не боюсь почему мы топчимся на одном месте ? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Разогреваемся прежде чем сделать шаг вперёд. Почему некоторые любят шагать назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Это тоже нужный такт)) В политике разбираетсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 типа того. политикой интересуетесь? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) Иногда приходится . Давно невидно вас было,отдыхали? Изменено 28 сентября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 изучала психоанализ) У Вас есть домашние животные?) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Щас нет, но когда-то давно были кошки ) Куда бы съездили в отпуск? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) В Италию.. Много путешевствуете? Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Naomi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 нет .. зацем нужден дирижабль ? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 чтобы летать над дорожными пробками)) Ваша самя любимая сладость/десерт? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Orio) как день проходит? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Без чп))) как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 тоже все ок, шюкюр Аллаха! Что делаете? So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 читаю что слушаете ? Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Kamelot - Memento Mori Во сколько обычно возвращаетесь домой? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 в 9) Верите ли в любовь на расстоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Приходится верить.. Нравится ваш мобильник? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Да..в последнее время считаю чем проще тем лучше)) Любите отключать мобильник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts