Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Иногда - да))) Любите пешие прогулки? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Очень и очень !!! А Вы любите прогулки в зимном лесу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Да, очень, но зимой только по заснеженному лесу, и только на лыжах)) Ясный солнечный день, все сверкает россыпью алмазов, деревья отбрасываюте почти фиолетовые тени, кристальный прозрачный воздух, повсюду сугробы, ветки елей прогнулись под тяжестью лежащего на них снега, тишина, изредко нарушаемая хрустом сломавшейся невыдержевшей этой тяжести ветки.. эхо, вторящее нашему смеху и голосам.. )) Какую песню Вы сегодня напевали? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Свиридовой - " я с тобой пока - ты дышишь" )) как начался у вас рабочий день?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 как обычно - хорошо) если у вас день начался хорошо.. часто ли это означает, что так он и закончится?) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 нет..иногда это настораживает.. в наших магазинах есть оригинальный товар или торгуют только поддельным парфюмом? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 есть настоящий, но он дороже) лично видила адреса отправителей, лично прикасалась к французским картонным коробкам)) вы консервативны по жизни? Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Не знаю)))) А какой парфюм вам нравится? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 из женских - все равно. дороже - это в смысле в 3 раза или больше? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Для меня - это просто с заботой и вниманием, а цена в монетном эквиваленте значения не имеет. А что для вас - дорогой подарок? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) Berryl, дорогой, это тот, который я очень хочу и давно жду, по цене, он может быть не таким и дорогим) Гитара) я не знаю, по каким ценам ты ориентируешься, я и за 10 манат видела парфюм, прям через дорогу) у тебя праздник намечается или ты ДР перекинул на зиму?))) Изменено 28 января, 2010 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 за 10 манат - оригинал?) ничего у меня не намечается)...просто спросил. А чтоб сделать дорогой подарок(по твоему определению), нужно прямо спросить или догадываться? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ну ты явно надо мной издиваешься))) нет, за 10 манат оригинл это дорого - это явно подделка.. оригинал максимум за 5 манат продают)))) Цены на подделки колебаются в слишком больших размерах, чтобы я точно смогла сказать во сколько раз оригинал дороже получится)) дорогой подарок может сделать только близкий человек, потому что он будет знать точно, что человеку нужно на самом деле, а что на него не произведет впечатление) чаще на гитаре сочиняешь или играешь мелодии других авторов? Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 сочинять должны гениальные люди...я предпочитаю слушать) где лучше? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 где угодно.. почему не кларнет? Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 дуть неохота...да и звук резкий... почему не учительница? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 не выгодно.. придется преподавать в перерывах от суда до суда за убийства детей) почему не часто пользуешься смайликами? Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 а налоговым инспекторам удается уйти живыми?) смайлики...не знаю, порой забываю...порой даже не вспоминаю про них) почему так не любишь детей?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 я люблю и детей и налоговых инспекторов)) просто первые давят мне на уши, а вторые на карман))) а я не люблю, когда на меня давят сверху)))) много анекдотов знаешь или не любитель? Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 знаю много...но удается вспомнить, только в определенной ситации, близкой или напоминающей ситуацию в анекдоте)...правда, плохой рассказчик) нравятся анекдоты про Ржевского?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) давно мне рассказывали анекдоты.. про Ржевского ни один не помню.. нравятся анекдоты разные, главное, чтоб хорошие) Почему так настырно не считаешь себя одухотворенным?) Изменено 28 января, 2010 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ну хоть кто-то назвал меня настырным...польщен)...наверное не очень ясно представляю себе значение этого слова(надеюсь не ругательного) а почему ты так считаешь?...мне действительно интересно) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 потому что когда на тебя смотришь, ты вечно летаешь в своей музыке - отстранен) неужели тебе об этом никто не говорил - никогда в это не поверю))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 летать я еще не научился...стараюсь)...может потому и отстранен) честно...не говорили...и каждый раз забываю посмотреть в словаре значение этого слова. ты всегда такая наблюдательная? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 не обязательно быть очень наблюдательной, чтоб заметить, когда человек больше думает, чем говорит) неужели сам не пытался сочинять.. не верю же)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 если бы не пытался, то к такому выводу не пришел бы)) неужели так интересно послушать и поглумиться над мотивами дилетанта? или ты ожидаешь большего?...не верю же) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 единственное чего я ожидаю, так это звуков) тема монополизировалась, молчанием других обывателей или мне только показалось? Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Не думаю,просто желающих участвовать мало. А Вам это тема нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Какая? Мне общаться нравится))) Какие люди приятны вам в общении? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 тактичные и открытые... Можете вовремя осадить человека переходящего границы дозволенного? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Да, если придёться... На аватаре должна рыба из под льда выпрыгнуть и съесть сидящего человека, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Нет. На аватаре ложная безнадежность, наверное. Что на Вашем аватаре характеризует вытянутая рука? ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Открытость... Не подходит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Подходит, если эта открытость не из PR-соображений) Приходилось играть в искренность? ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Играть нет... не получается у меня...)) А PR ради чего, зачем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts