Lёd Limon Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Ин Лав, не хочется, хотя надо бы хотеть. Вопрос выше. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 только если куда-то спешу)) любите макдональдские гамбургеры?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) ну вроде не циник, хотя хз мини юбки не любила не носила, но в последнее время что то хочется укорачивать длину юбки )) прямые или волнистые волосы нравятся? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 ..как любитель 100% говядины и всего натурального )) Любимое заведение в Баку? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 ой от настроения зависит, свои прямые, но иногда хочется поменять что-то и делаю волнистыми)))) длинные волосы у девушек любите? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 именно заведение? это ресторан "Фируза" (с ним связаны приятные воспоминания), буккафе "Али и Нино" (напротив ТЮЗа), ПаркСинема) это все, что вспомнила)) а у Вас? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Зейтун. Из-за вида на море. в Фирузе всегда тихо и мало людей?) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 я бы не сказала, что людей мало, но не шумно. Мне это нравится) Вы щас в Баку? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 как ни странно, моему большому боссу... я записываю наши совпадения ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 только если тяжелые и прямые.Иначе это всегда смотрится неухоженно. нравятся рыженькие ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 я записываю наши совпадения ))) Он меня очень многому научил и главное, поверил в то, что я смогу справиться. Что сейчас делаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Он меня очень многому научил и главное, поверил в то, что я смогу справиться. Что сейчас делаете? сижу на форуме,а столько дел ..и говорю себе -еще 15 минут и ухожу ) какой из его советов вы запомнили на всю жизнь и цитируете постоянно ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Я очень упряма, эмоциональна. Он молодец, что не реагировал на мои "выпенривания" и только с улыбкой говорит:"It is sooo childish, you are acting like women instead acting like unsex professional". Вообще, практически все, что я знаю, я научилась у него. Терпению его еще не научилась ) Как реагируете на неблагодарность? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Зависит от неблагодарного человека.Если близкий -обижаюсь.Если так ,просто коллега ,знакомый,подчиненный -злюсь и хочу отомстить )) мстительны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Нет. Я просто посылаю в сад...) негоже лилям прясть © Как мне не заснуть а?)) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Нет. Я просто посылаю в сад...) негоже лилям прясть © Как мне не заснуть а?)) проще заснуть ) Сами себе ставите временные ограничения обычно ? я тут себе обещала ,что в 13,30 выйду из форума...уже 13,28.. так что прощаюсь заранее...вдруг не успею ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Очень нравятся. Ты, наверное, как технарь знаешь, что рыжие всегда бывают зеленоглазыми. У них доминирующий признак такой))) И веснушки))) Хотела рыжего ребенка, не в кого))) Он даже в окрасе не в меня пошел))) А у Вас как с этим? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) У нас рыжих нет. только если тяжелые и прямые.Иначе это всегда смотрится неухоженно. нравятся рыженькие ? да. Что в Вас аристократического? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Заходите позже. Я еще часов 7 буду на работе. Босс придет, я соскочу отсыпаться))) Сколько можете выпить кофе?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 я бы не сказала, что людей мало, но не шумно. Мне это нравится) Вы щас в Баку? мне тоже там именно потому и понравилось. если вопрос непосредственно мне - да. А то тут монополия пошла.) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Интересно - не больше чашечки в день. Кофе пью редко. Лед - и надолго в Баку? Общий вопрос: смотрите передачи про криминальные события?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Что в Вас аристократического? Я бы ответила,да не скромно будет,а как аристократка я не могу позволить себе быть нескромной. Ответ принимается ? -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) моя ошибка. Вопрос не инетовский. Надо видеть..тогда и вопросы отпадут. Вопрос в том, на какой минуте "сгорим"..в Букингемском дворце. Если чтото в рамках, то - несовершенно? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) Джоконда Леонардо да Винчи тому опровержение..она как раз в рамке и совершенно безупречна))) А Вы любите больше умные вопросы или философские? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) совершенно безупречна))) разве ? ) Если чтото в рамках, то - несовершенно? как раз наоборот...в моем понимании. кто ставит эти "рамки" ? ПС: на самом деле мне подарили этот ник, не сама назвалась так.Это ...ээээ....чтобы предупредить ваше желание задать встречный вопрос -а что же такая скромная и такой нескромный ник -) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Маруся - я не люблю вопросы. как раз наоборот...в моем понимании. кто ставит эти "рамки" ? ПС: на самом деле мне подарили этот ник, не сама назвалась так.Это ...ээээ....чтобы предупредить ваше желание задать встречный вопрос -а что же такая скромная и такой нескромный ник -) Рамки никто не ставит, просто сами входим в них...так легче быть лучшим среди.. п.с. две цепные ошибки. Я - не примитивен Вы - не оправдывайтесь. Вы рыбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Вы рыбы? да . а что? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Неа) Шапито или цирк?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 да . а что? Себя проверил. "Кровь и Песок " посмотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Себя проверил. "Кровь и Песок " посмотрели? может и смотрела.Название знакомое,не могу вспомнить. Чем он вас зацепил ? (если очень личное ,то кто вы по гороскопу ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) благодаря поисковику вспомнила фильм.Про матадора. Что же вас зацепило ? роковая женщина или то ,что человек познав славу теряет рассудок ? два вопроса получилось и даже три. Можете ответить на любой один) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Неа) Шапито или цирк?))) мишура.Важно представление.Которое я не люблю )) что людей привлекает в цирк ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) Мне жаль, что он её не разбил..об метлах в уборной. гороскопами не интересуюсь, не придаю значения. просто рыб люблю. Довольны? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Я не люблю цирк вообще))) особенно сыртыги клоуны))) Сколько часов спали? я со вчерашнего дня еще не ложилась))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) гороскопами не интересуюсь, не придаю значения. просто рыб люблю. противоречите сами себе ,кстати. ну и какие знаки еще любите ? несмотря на то,что не разбираетесь в этом и не интересуетесь ... Изменено 1 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts