Firuz1970 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 А вопрос?))) ( так нечестно ааа) Вы дадите мне уйти? Знаю нет. Скоро опять появлюсь. Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Конкретно Вас никто не держит здесь. Правила игры-задавать вопрос последующему игроку. Вопрос- Как лечится величие?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Опусканием ниже плинтуса))) И еще психиатром))) Вы психиатр?))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Нет.Я специалист по плинтусам) Как вернуть старых юзеров? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 извечный вопрос... Закрыть ФБ наверное) Есть кого возвращать?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Есть))) Чего боятся мужчины? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 проиграть женщине)))))) вы когда-нибудь принимали решения за других? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Да, принимала. Не люблю я это занятие. Кстати, не все мужчины боятся проиграть женщине. Или мне только уникумы встречались?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 не все) Но это сильные мужчины, которые заслуживают уважения Много ли в мире сильных духом мужчин? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Конкретно Вас никто не держит здесь. Правила игры-задавать вопрос последующему игроку. Вопрос- Как лечится величие?) Вопрос мой не столько серьезным был как ваш ответ.А вот в соседней теме я уже два раза задал по делу,но никто не ответил.Спасибо за правила. Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Много ли в мире сильных духом мужчин? Не знаю сколько их ,знаю только что есть. Чем отличается умный мужчина от умной женщины ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 мало чем) терпеливостью наверное. Женщины более нетерпеливы)) Вы часто себя вовремя останавливаете? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Вы часто себя вовремя останавливаете? наконец таки научилась контролировать свои эмоции и при желании разговор перенести в нужное и удобное мне русло ,раньше о таком могла только мечтать. Возраст воспитывает человека. Возраст воспитывает человека ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Возраст -это хоть какой-то опыт..а он учит..иногда воспитывает..вот такая цепочка.. Год рождения.Знаю я стар,я очень стар,я просто Super Star.Шутка конечно. ....хмм...я запрещаю Вам так говорить....даже в шутку...хотя бы потому, что сама родилась в тех же 70-х.... а про Супер Стар может быть... посмотрим, в конце концов)))))) вопрос: Мои года- моё богатство..согласны? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Не совсем... Яркие и насыщеные года больше запоминаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ))))) отвечу так же..не совсем..(смотря чем насыщенные))))) (а почему на мой вопрос такой ответ? ...вот не верю, что хоть один Ваш год Вам не принёс чего-то хорошего?..чего-то очень нужного..) чего больше у Вас в последние дни? хорошего настроения..или так себе? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 В последнее время наблюдается переменность в настроении...)) Это баланс, чтоб не шибко радовался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Могла бы ответить..чтоб жизнь малиной..и так далее..Но нет, пусть всё таки переменность пройдёт всё же..хорошее настроение приятней для души..и к тому же если переменность эта мешала заходить на форум, то я буду "держать кулаки" за Ваше хорошее настроение (путанно как то, но всё же )))) Как погода в Баку? пс (говорят про погоду начинают, когда нечего спросить..это не правда..у меня много к Вам вопросов..вот к примеру как спалось?)))))))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Не знаю. В Торонто прохладно утречком, днем теплее , дождь. По какой причине мгут подраться женщины?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Нет такой причины из-за которой могут подраться женщины.Есть лячярки,которые могут подраться из-за чего угодно ))) Согласны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Согласна. А что если моральная драка? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 допустимо ,если уметь не переходить допустимые границы. аталар дейир -кюсяндя еля кюс барышмага йер галсын.. умеете "тормозить" в нужный момент ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Стараюсь всегда эль ери гоймаг. Возвращались больше или возвращали? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Не возвращалась.Не возвращала.Хотя однажды была не против вернуться.Не позвали. А нужно ли возвращать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Угу. Нужно иногда, чтобы опять оттолкнуть...) Играете в "кошки-мышки"? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 в делах -могу. Вы одинаково себя ведете в бизнесе и в быту ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Думаю, что веду себя по разному, но сын утверждает обратное Работа накладывает свой отпечаток? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Не знаю.Возможно.Хотя,я знаю человека ,который очень строгий и несносный человек в работе ,а дома - о таком муже можно только мечтать.Муж моей тети.Я у них жила 2 года и знаю изнутри ,какой он в семье.Хотя на работе все дрожат при упоминании его имени и никто не верит ,когда рассказываю какой он приколист дома. Прошлое обязательно когда нибудь возвращается.Почему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Потому что оно-часть нас и чтобы мы не делали, оно будет с нами. Мы можем забыть о нем или думать, что забыли, можем зарыть его глубоко, вбив осиновый кол и пристрелив контрольным выстрелом серебряной пулей, но оно восстанет и будет с нами. У счастливчиков случается ретроградная амнезия. Усложняешь ситуации или наоборот? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 когда как ссорились с женщиной из мужчины?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Да. А зачем этот вопрос вызывает улыбку? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Потому что этому нравится вызывать улыбку. И что там было про богаства со старостью? Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Да. удивлена -) И что там было про богаства со старостью? не помню. Память хорошая ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ой, да чего только там не было. Прямая пропорциональность? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) это неправда,придуманная для таких романтиков как я -) а вы верите в это ? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ты же знаешь, я не романтик. Я кажется простудилась. Чем лечиться? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Кизиловым вареньем ) прошлое часто настигает вас ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Нет. И не надо Анализируете день вечером? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 иногда. а стоит ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 всегда. Причем, старайтесь находить ошибки, когда день был удачным. Каким будет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts