interesno Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Hard to say:" I am sorry"...© А самое нузжное слово в данный момент для вас? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 спи)))) устали? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Я за эти недели так устала!!!... Когда в последний раз катались на качелях? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 ))) не помню. Как не сорваться в штопор от нагрузок? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 на один день наплевать на все и заняться чем то любимым и приятным) пробовали?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 на один день наплевать на все и заняться чем то любимым и приятным) пробовали?) [/quote Ага на следующий день понял ,что она -дура.. я вас верно понял? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 наврядли...) какая у вас любимая погода? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 наврядли...) какая у вас любимая погода? Мороз и солнце ........ А погода вам делает погоду? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 да) плыли когда нибудь на корабле? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 да) плыли когда нибудь на корабле? Бывало.. и ни раз.. приплыли ли я? не тот случай ...) а вы любите как?: по или против течения? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 люблю по... но почему то все время приходится против) потери вас удручают? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 люблю по... но почему то все время приходится против) потери вас удручают? Если верить в ""Закон сохранения материи" . любая потения. компенсируется чем то новым. (кроме конечно упаси Б_г, близких и вообще людских) . В таком контексте , потеря меня подстегивают на поиски нового) Вы верите в Бога? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Нет.. А вы? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Нет.. А вы? ВерУю, ибо сие абсурдно.(с)( хотя, если бы ОН что либо сказал бы...Ведь хранит молчание) И ..Во что Вы верите? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 ни во что... обязательно надо во что то верить ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 ни во что... обязательно надо во что то верить ? Да нет. если только не рады быть обманутой.. Ясно.Вы-атеистка. Хотя атеизм тоже вера. Вы сами то в себя верите? (в смысле можно ли верить в ваши слова вообще?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 конечно. а вы то вообще во что нибудь кроме бога верите ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 конечно. а вы то вообще во что нибудь кроме бога верите ? Я то? Я -существо наивное..верУю всем и Вам в том числе. Ну знаете..Человек без веры , как без одежды в мороз..и не холодно? ( я еще не спрашиваю..не смущает ли Вас это ?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 что естественно то не безобразно) уж простите за избитую фразу)) Как вас величали в прошлую вашу жизнь на этом форуме?)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 что естественно то не безобразно) уж простите за избитую фразу)) Как вас величали в прошлую вашу жизнь на этом форуме?)) Наверное , этот вопрос к тем, кто называл. И часто Вы оглядываетесь назад? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 В последнее время все чаще... чур меня))) Смотря назад, можно увидеть будущее? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 В последнее время все чаще... чур меня))) Смотря назад, можно увидеть будущее? Если смотреть с широко закрытыми глазами .) Не пора ли спать?(вопрос риторический)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Мне нет, а Вам...возможно) Спите с широко открытыми глазами? (сплошная риторика) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 с широко раскрытыми ушами свет мешает спать? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Если уставший, то не мешает... П.П, "Я счастлив по умолчанию... Убедительная просьба не лезть в настройки!))" Где нашёл такую интересную подпись?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 В инернете конечно) Какое табу Вы для себя избрали? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Столько табу ,что уже путаю.. мешает ли это "жить" ? (привет) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Иногда мешает, но олучше с ними, чем без них) Радуетесь мелочам? Мелким-мелким) ( привет, куда пропала. я соскучилась) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Да,некоторые мелочи могут привести человека в восторг.Зависит от настроения ,от вкуса ,даже от воспитания.. какая запомнившаяся "мелочь" сегодня была ? (дел много очень ,но в целом..остываю к форуму,тут становится невыносимо последнее время.Как думаешь ,это преходящее состояние ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 еще как радуюсь)) Мои сейчас горячий хлеб с молоком трескают, а я радуюсь))) Вредное вкусно?))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Пришла на работу, а на столе свежий кофе. Мелочь, а приятно))) Дела начинаете с трудных? ( Остывание- переодический процесс. У меня так бывало не раз. Главное, не писать прощальних тем-уходов) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) Дела начинаете с трудных? когда как.Бывает наоборот. Вредное вкусно?))))))) Обязательно.Так заведено.Вредное всегда привлекательно.Даже женщины )) Согласны ? (нет ,чего-чего ,а прощальных тем не будет.А вдруг захочу вернуться ))) (привет Берр ) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Согласна))) А куда делся как его там ник? Японец?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) сбежал от греха подальше ,видимо .. а вредных мужчин тоже...определение ,которое выше.. касается ? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Мне не встречались вредные мужчины))) Мне встречались бабники))) Мужчина -бумеранг?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts