gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Нет(( А зачем театр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Не поняла суть вопроса ) Любимое время года ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Смотря где жить, если на юге тогда зимавесна)))) Если на севере то осеньзима)))))) А ваше? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Лето Но если московское... Принять во внимание совет который мне сегодня дали или нет ? То есть прислушаться или слушать себя? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 (изменено) Себя) Активный или пассивный отдых?) Изменено 15 июля, 2022 пользователем Tredici Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 3 часа назад, Tredici сказал: Себя) Активный или пассивный отдых?) Обычно активный, но иногда один день могу и попассивничать)))) Какие из водный развлечений предпочитаете?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 просто плавать и желательно чтоб никого рядом.. верите в сны? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Не могу ответить однозначно, скажем так обращаю внимание на сны ) А вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 On 6/20/2022 at 2:29 PM, A... said: Заплываю.. Куда воткнуть машину когда мест нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: че ,нормально встал ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 В 15.07.2022 в 18:33, Liliana-Kim сказал: А вы ? я столько снов вижу за ночь (20 штук минимум),что утром не помню ничего чтобы верить )) нет ,не верю.. вы себя любите ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Конечно! Я же очаровашка , хоть и вредная иногда Часто отвлекаетесь за рулем на телефон? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 постоянно .. вы ответственный человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Очень. Пунктуальны?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 12 часа назад, lulu* сказал: Очень. Пунктуальны?))) na 90% vpechatlitelni li Vi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 Скорее да чем нет.. Где вы сейчас,в данную минуту ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 На работе...сижу и не люблю ливень за окном... А вы любите ливень? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 36 минут назад, Жизeль сказал: На работе...сижу и не люблю ливень за окном... А вы любите ливень? и дождь и ливень и снег все что мокрое что любуте читать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 могу прочесть что угодно если хорошие отзывы.. но если не нравится самой не буду продолжать.. что запомнилось в прошлом году ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Второе рождение... Теперь у меня в году их два) Какой отпуск предпочитаете, зимний или летний? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 все равно зависит от возможностей.. второе рождение - это как ?) замуж что ли вышли ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 В 10.01.2022 в 17:45, Liliana-Kim сказал: Надо вернуть )) когда появитесь Liliana ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 В 26.10.2022 в 22:14, Веро сказал: когда появитесь Liliana ? Когда нибудь появится... Вы везучий человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 23 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 22:09, A... сказал: Когда нибудь появится... Вы везучий человек ? фифти фифти как Вы всё успеваете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 14 часа назад, Geba сказал: фифти фифти как Вы всё успеваете привет , рада возвращению! ) я лично ничего не успеваю.. --- есть уже планы на новогодние ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 41 минуту назад, A... сказал: привет , рада возвращению! ) я лично ничего не успеваю.. --- есть уже планы на новогодние ? Нет) Что из последнего себе купили? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 кольцо.. а вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Парфюм:) Какие планы на выходные? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 на эти ? пока не знаю ...что взбредет в голову )) верите в чудеса ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Иногда..) Что сейчас читаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Гюго ... какой фильм порекомендуете на выходные (комедия) ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Я могу только старое посоветовать - "Каникулы", "Ужин с придурком", "Несносные боссы")) первое,что в голову пришло Какой язык хотели бы изучить? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 арабский.. недавно поняла что он очень красивый и сладкий.. и французский нравится .. --- мужчина одним словом ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Гардемарин Что поесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Яичницу с помидором, блинчики с мясом))) Семечки белые или черные? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts