Гость Аза ханум Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 рано утром легко встаёте ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Леха, придумывай) Аза, встаю легко, просыпаюсь сложнее))) зимнее темное утро буднего дня--это удар по психике работающего человека?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ТОлько чемпионат мира )) за кого болеете? За наших.... Почему ???? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 затаму=) от свинного гриппа привились? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Даааа! Какой чай пьте утром? Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 черный. Как день начался? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Как всегда суматоха Время деньги ??? Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intimacy Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 да, только на эти деньги ничего не купишь... боитесь щекотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Классный ник у Вас ) Боюсь не только щекотки, а даже процесса ее приближения От чего можете впасть в эйфорию? Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Не знаю, честно ... Когда всё вокруг кажется враждебным, пора обращаться к психиатору? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Не знаю, честно ... Когда всё вокруг кажется враждебным, пора обращаться к психиатору? Фердинаанд!!!!!!!! возможно....можно сначала к психологу...или родному человеку )) дрались когда-нибудь за девушку?или из-за... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Анна!!!!!)))) Бывало Аннушка, бывало...) Эмоциальна?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 даже черезчур! если бы были актером(актрисой),то какая роль бы вас привлекала больше:отрицательный герой или паймальчик(девочка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Отрицательный герой, однозначно ) Как считаете, жизнь удалась? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жизнь началась,я бы так сказала в противоположном поле больше привлекает открытость-раскованность или легкая скованность? (ну и вопросы у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Открытость и раскованность) Считаете себя добрым человеком ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Наверно, да....но похоже,это вижу только я ревность мучала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Бывало и бывает) Думаете люди не замечают в вас света ?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 думаем..... вас выставляли посмешищем на людях? что чувствовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Нет. И даже не знаю как бы я поступила бы с тем, кто сделал бы это=) Чего Вы стесняетесь в себе самой(ом)? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Излишнюю стеснительность Несовпадение мнений может быть причиной разрыва приятельских отношений? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Для меня - нет, а за других ответить не могу. Грустите иногда? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Бывает, но лучшее средство от грусти- работа, семья, друзья, шоппинг. Не понимаю я людей, которые культивируют грусть. Что-то искусственное есть... Хотели бы сделать пластику? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Нет, а зачем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ну, например, есть пластика по мед показаниям-уменьшение груди или ринопластика. А недовольство собой мне кажется тоже психологическая проблема. Я к пластике спокойно отношусь. Как учились в школе? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 хорошо. а как учились дальше? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 отличница-хорошистка а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 золотая медаль=) какие предметы удавались? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Любимые - физика и математика ) Самый нелюбимый ваш урок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) физика, кстати))) медаль пригодилась?) или пригодилась бы?) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Физика Мерзость, а почему вас так и тянет на психоанализ? Вы делаете безосновательные заключения... Остальным: смотрите Доктора Хауса? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 обожаю его)) какие сериалы еще смотрите? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Мне приходилось учить все предметы, но я технарь- физика, химия и математика давались легко, тем более класс был с техническим уклоном. Литературу просто любила. Остальное учила=) Вы в школе были популярны? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 физика, кстати))) медаль пригодилась?) или пригодилась бы?) Вилка, пргодилась, я сдавала всего 1 встепительный экзамен=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Мерзость, а почему вас так и тянет на психоанализ? Вы делаете безосновательные заключения... Не заморачивайтесь Вы так. Никто Вас не анализирует... если честно, неинтересно...все как на ладони... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts