Перейти к содержимому

Задай вопрос и получи ответ.

coach

Recommended Posts

Была популярна не только в школе,но и в универе в роли жилетки)))

тяжело быть ей(жилеткой?

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• Ответы 73.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• A...

4118

• Berryl

4051

• Суфий

3478

• interesno

3427

Top Posters In This Topic

обожаю его))

какие сериалы еще смотрите?

к сериалам вообще отношусь настороженно и стараюсь не подсаживаться) тогда еще приятнее попадать на нечто интересное в этом поприще)

Мне приходилось учить все предметы, но я технарь- физика, химия и математика давались легко, тем более класс был с техническим уклоном. Литературу просто любила. Остальное учила=)

Вы в школе были популярны?

были)

физика, кстати)))

медаль пригодилась?) или пригодилась бы?)

Вилка, пргодилась, я сдавала всего 1 встепительный экзамен=)

а мне вот так не прокатило... пришлось сдавать все.

ваш главный урок из жизни?

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Была популярна не только в школе,но и в универе в роли жилетки)))

тяжело быть ей(жилеткой?

да не так, чтобы очень... просто мокровато иногда)

вопрос выше)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

надеяться надо только на себя, потому как у всех есть свои интересы

когда человек нарывается, как его остановить?

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Мерзость, а почему вас так и тянет на психоанализ? Вы делаете безосновательные заключения...

Не заморачивайтесь Вы так. Никто Вас не анализирует... если честно, неинтересно...все как на ладони...

Мерзость, читайте ЛС

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

никак,пусть нарвется-потом может поумнеет))

как разводите конфликтную ситуацию?

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

варианта два--резко или игнором... зависит от человека, ситуации и степени нарывательства))

конфликтную ситуацию... стараюсь без крови))))

ошарашивали кого-нить реакцией, которую он явно не ожидал видеть? и как это было?

Изменено пользователем WILLOW

Мерзость, а почему вас так и тянет на психоанализ? Вы делаете безосновательные заключения...

Не заморачивайтесь Вы так. Никто Вас не анализирует... если честно, неинтересно...все как на ладони...

Мерзость, читайте ЛС

Вы такая прелесть=)

варианта два--резко или игнором... зависит от человека, ситуации и степени нарывательства))

конфликтную ситуацию... стараюсь без крови))))

ошарашивали кого-нить реакцией, которую он явно не ожидал видеть? и как это было?

Было. Давно. Когда коллега на работе пытался ухаживать, я его пригласила к нам домой и он пришел с цветами, а дома муж, стол накрыт, ждем его... Посидели, поели, чай попили. Он ушел. Больше не приставал.

Хотелось бы в теплые края? (Кто про что, а у нас -36)

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ошарашивала :D было дело, о подробностях промолчу )))

кто умнее Вас на форуме? :gizildish:

:)

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Хочу к Вам в -36

Не сочтите за личный вопрос, потому как сами рассказали. А Вы этому коллеге словами, без представлений не могли сказать, что Вы замужем? Так ж проще и не отбирается хлеб у выпусников Щепки.

Изменено пользователем Merzost

ошарашивала :D было дело, о подробностях промолчу )))

кто умнее Вас на форуме? :gizildish:

Все=) Я просто прогуляться вышла=) ( буну истиирдин?) :gizildish:

Мерзость, я не могла)))))

Скорпи, на провокационные вопросы я не отвечаю)) ... ну.. про настроение тож.. пусть сюрприз буит))))

что и сколько готовы отдать за одно ваше желание?

Отличное=) Все ломаю голову, что подарить на НГ многим людям.

Подкиньте идеи а?

Хочу к Вам в -36

Не сочтите за личный вопрос, потому как сами рассказали. А Вы этому коллеге словами, без представлений не могли сказать, что Вы замужем? Так ж проще и не отбирается хлеб у выпусников Щепки.

Потому что он знал, но не переставал...  :gizildish: Есть чудная песня - Он сам нарвался...

Вил, смотря какое желание...

Хотелось бы просто валяться ничего не делая?

Изменено пользователем Berryl

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Мерзость, я не могла)))))

Скорпи, на провокационные вопросы я не отвечаю)) ... ну.. про настроение тож.. пусть сюрприз буит))))

что и сколько готовы отдать за одно ваше желание?

Вилл :kiss: самое интересное сделать так, чтобы отдать меньшее....иногда получается, в противном случае желания остаются желаниями :)

Отличное=) Все ломаю голову, что подарить на НГ многим людям.

Подкиньте идеи а?

Мне тоже интересно :)

Вы талантливый человек?

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Во-первых, рада видеть Мерзость в онлайне. :flowers1: )

То, что происходило между нами недавней ночью - дорогого стоит, это был сеанс психоэмоционального

озарения. =)

Правда, редко с кем удается вот так поговорить начистоту, без купюр. Плюс, ночь сделала свое дело;)

---

Люблю ломать стереотипы и выкинуть иногда что-нибудь неожиданное. Но без эпатажа;) Бывает, люди, зная мой дружелюбный нрав, считают себя вправе делать неуместные замечания. И таких резко обламываю; обычно, одной фразой. Дипломат - это человек, который так тебе ответит, что забудешь, о чем ты его спросил © :D

Если простота хуже воровства ©, то что бы Вы назвали страшнее человеческой глупости и нежелания самосовершенствоваться ?)

:flower: )

П.С. Сорри, я, как всегда, тормоз перестройки) Это не нет медленный, а у меня писательский настрой. =)

* Best regards,

© Gulinha*

Надеюсь, что да...

Gulinha* - глупость и нежелание понять собственную ограниченность

Приходилось принимать сложные решения, которые могут повлиять на судьбу человека?

Изменено пользователем Berryl

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Приветствую тебя, Гюля- человек, адекватно регирующий даже на меня=)

Я как-то писала в игре, что считаю преступлением не использовать данность Богом человеку- мозг, способности.

Ну не могу я читать, когда пишут , например, "лудше" в сотый раз. Не могу я понять и простить нечитание книг, неузнавание чего-то нового. Не Вообщем, сейчас меня понесет...в Рио...

Каким животным Вы себя ощущаете...вернее сравниваете?

Изменено пользователем Merzost

оффтоп. простите-простите-простите)

сегодня в одном глянцевом журнале наткнулась на статью об идеях подарков... начальнице предлагали подарить концентрат для глаз за 16 700 рублей... прикинула, что начальница в этом случае по вложениям должна быть по совместительству еще любимой и, что не маловажно, любящей мамой)

по теме... честно говоря, не сравнивала... импонирую собакам и лошадям.. по многим причинам.. но сравнения уклоняются к неоднозначной теории Дарвина)))

во что любили играть в детстве?

оффтоп. простите-простите-простите)

сегодня в одном глянцевом журнале наткнулась на статью об идеях подарков... начальнице предлагали подарить концентрат для глаз за 16 700 рублей... прикинула, что начальница в этом случае по вложениям должна быть по совместительству еще любимой и, что не маловажно, любящей мамой)

)))))))))))))))))))))

обойдется...а по азербайджански скажу "сяпяр"=)

Мой обожаемый биг босс мужчина- с ним легко в плане подаруночков. КонЪячок, причем знаю, что он любит=)

во что любили играть в детстве?

я любила лепить из пластилина :)

Дарите мужчинам цветы?

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

нет))

самый дорогой подарок(не в денежном эквиваленте?)

Изменено пользователем lulu_79

Berryl, к счастью, пока что только на свою собстсвенную. На судьбы других нет, к счастью. По этой же причине, искренне преклоняюсь перед профессией Судей.

Мерзость), it seems like в Рио мы полетим вместе. )))) Потому как, положа руку на сердце, разделяю. =)

Скорпи, я слишком люблю цветы, чтобы дарить их мужчинам. Должно же хоть что-то принадлежать нам безраздельно. =)

Шучу, было дело - куда деваться. ))

Верите в бескорыстность отдельных людей ?)

* Best regards,

© Gulinha*

Когда старания приносят плоды...у всех...

можете радоваться и за других?

Умею, и от чистого сердца; считаю это даром Свыше.

Как благодарите Бога за щедрость ?)

* Best regards,

© Gulinha*

Радоваться успехам других это одно из тех позитивных качеств, что стимулирует нас на развитие )

Гюле: щедростью к окружающим )

Возникали мысли, что жизнь тратите по пустякам?

Изменено пользователем Samik09

Возникали, неоднократно. Пустяки отмела за ненадобностью и научилась совершать крупные траты. =)

Если один раз живем - то все можно?)

* Best regards,

© Gulinha*

У меня немного другая теория )

В каких цветах вы видите мир?

в цветах импрессионизма) там где даже самый темный мрак--не черный)))

что вы понимаете под "розовыми очками"?

не уверена)))

а вы?)

тоже нет))

хотите их раскрыть?

• A... unlocked this тему