Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Относительно хорошая... Мне нужно что то вспомнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 нет...я просто спросила... достиг всего, что хотел? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Не совсем... А ты достигла всего что хотела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Нет... иногда думаю, может цели слишком завышенные...или я делаю что-то не совсем так...но дорогу осилит только идущий... ты согласен со мной? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Да.... по ровной дороге...... Будешь моим другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 а что ты вкладываешь в это понятие? каким тебе видится твой Друг? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) gluk Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 а что ты вкладываешь в это понятие? каким тебе видится твой Друг? То что изначально заложено в это понятие..... Таким и вижу.... Не хочешь, да? (а кто Николай2 ?) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Хочу, просто во мне иногда пробивается филантроп...со мной дружить ооочень тяжело в смысле ты идешь на трудности? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Что нам снег, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной...)) На медведя я друзья выйду без испуга, если с другом буду я, а медведь без друга.... Почему тяжело? Все мы иногда бываем филантропами..... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Где ты Мерзость...друг?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Здесь я =) Домой дошла, сижу на кухне, с лаптом и чаем=) В смысле ты страдал? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Не страдал, а затосковал..)) А ты нет?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 ))))))))))))))))))))))))))))) величайший провокатор аааа Елку дома поставили? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Пока нет ещё... надо в кладовку лезть....неохота..)) А вы уже поставили ёлку дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 И мне надо в кладовку лезть=))) Чтобы ты изменил своем окружении? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Много чего.... перечислять много времени уйдёт.......) Телевизор оставляешь включённым до утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Ону хардан билирсен? Почему рыбак рыбака видит издалека? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Она гёря ки озюм дя беля едирям... ятырам...ядымдан чыхыр тв...))) Наверно, схожесть во взглядах на некоторые вещи... одинаковость в чём то.... По дружески, не обидишься на меня если я пойду спать, просто мне надо в 5 вставать...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Я и сама встаю... ждут меня через 26 минут ровно=) Тебе счастливого пробуждения Чтобы не "обломать" игроков, задам вопрос- почему утро все таки мудрее вечера? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Наверное потому что, всю ночь думаешь, думаешь.... а к утру что нибудь да придумаешь...))) У вас там (в То..) рубашки "дровосека" в моде сейчас или нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Я не в То... Как день проходит? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 заматалась,а еще на работу возврашаться(((( у вас есть 2-х часовой перерыв на работе? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Нет. У нас без перерыва до 16.30 Со скольки рабочий день? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 с 8.30. любите ходить в театр?Берил а где тема про глазки? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Лучше бы его не было.))) Где похоронен Соловей-Разбойник? Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 На распутье, под деревом...))) Как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 (изменено) Лулу - http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=75416&hl= В театр - люблю Platon-1961 - тайна покрытая мраком Суфий - терпимое Не раздражает понедельник? Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 нет ,он у нас не первый день недели))) город вашей мечты?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 А нет такого... Я много куда хочу... Жадная А вам куда бы хотелось попасть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 На остров Ибицу...))) Там сейчас тепло?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Сейчас погуглим А куда лучше в конце апреля поехать: Голландия, Мальта или Египет? (выбрать не могу...) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 В Голландии маки будут цвести в это время... красиво.... На Мальте будет мягкое тепло....приятно.... в Египте тоже не будет жарко.... Но лучше всего будет в Баку и по районам..... )) В Баку не хочешь приехать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Если летом, а в апреле мужу уже пообещала Европу или Египет... А вы как отпуск проводите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Лежа и с книгой...неважно где, главное чтобы не доставали...хотя придется лететь в Галифакс Бывает ли вам стыдно? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts