Berryl Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 От наследственности, наверное, и от раннего развития ))) Меня бабуля до 2,5 лет воспитывала. Родители работали. Так я в 2 года читать бегло могла ))) Считаю, что именно это и позволило мне чего-то достичь. То что заложено в детстве. Вы своего ребенка развивали рано? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 С момета зачатия дальше будете двигаться? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Конечно ))) Вот еще побездельничаю до Рождества и все... Пора заканчивать начатое ))) Ставите перед собой достижимые цели? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Всегда. Не бывает жалко своего времени, проведенного в инете ( ну если конечно в нем не работаете)? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Бывает... Но иногда это нужно... Так я хотя бы не думаю о работе.... Называется синдром замещения одного приоритета другим ))) Недолго осталось замещать ))) вы много работаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) Менделеев (???) считал, что отдых-это перемена деятельности. Всегда пытаюсь заменить на что-то полезное=) Никогда ен слышала о таком синдроме. Надо покопаться в инете, почитать про него=) Ваш сын вас не ревнует к инету? Изменено 5 января, 2010 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Когда рядом мой сын - интернета просто нет ))) Мерзость, синдром выдуман ))) просто на общение времени вообще нет. А работа занимает все мое время и на работе и дома, поэтому приоритет. Захотелось общаться, работа стала не продуктивной. Теперь общение приоритет. Поэтому и замещение одного другим ))) А раз я врач - значит синдром. А раз я его придумала имею право имя свое ему дать ))) Ведь придумали же синдром хронической усталости )))) Вы часто остаетесь одни? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) а от чего айкю зависит? От наследственности, наверное, и от раннего развития ))) Меня бабуля до 2,5 лет воспитывала. Родители работали. Так я в 2 года читать бегло могла ))) Считаю, что именно это и позволило мне чего-то достичь. То что заложено в детстве. a я думала зависит от морщинок в голове Вы часто остаетесь одни? тока в ванной и, прошу прощения, в дамской )) любите спать на спине или на боку ? )) Изменено 5 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 на боку)) разговариваете во сне?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) пока нет -) а вы что часто этим грешите? Изменено 5 января, 2010 пользователем Doktor.F Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 неа)) Как прошли новогодние праздники?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 быстро и в работе! а у вас до сих пор продолжаются? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 да, до 13-го а кто на авике ??? я не узнаю вас в гримме ??? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 нет но продолжение следует 13 января ))) Любите предпарздничную суету??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 нет но продолжение следует 13 января ))) Любите предпарздничную суету??? да больше чем праздник какие праздники любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 НГ, Рождество Хочется ли спрятаться ото всех иногда? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Иногда да, особенно, от любопытных глаз и ушей. =) Любите одиночество ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Иногда... Оно у меня слишком часто... Прощаете глупость человеческую? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 да хотя порой глупость приносит больше вред чем злодеяние. Вы боитесь темноты? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 нет. уже А чего вы боитесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 потерять близких разлука делает чувства сильнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 да, а потом их убивает... Что делать, если хочется кричать и ругаться, сдержаться? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Just do it ©) * Только направлять отрицательные эмоции лучше не в людей, а в космос. ИМХО. =) Однако, не стоит забывать о том, что в данный момент и там находится пилотируемый экипаж. Ваша главная ценность в Жизни ?) Беррил, улыбнитесь, все будет хорошо. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Сын. Какие фильмы нравятся? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 фантастика, фентези нравится ли вам прогуляться по кладбищу? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 нет, еще успею там побывать что вас привлекает там? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Доктор, милый, меня ТАМ ничего не привлекает)))) Как настроение? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 пофигисткое, но с вашим появлением лучик света проник в мою душу как у тебя? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Фигово ... Как утро? Не напрягает? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 нет по утрам я отдыхаю а вас что каждое утро напрягает? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Уже нет ))) Погода портит настроение? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 да ,я восточный человек люблю солнце у вас сейчас пасмурно? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Да у Нас сейчас ещё как пасмурно Как можно отдыхать утром ? А как же начало рабочего дня? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Ферди, у нас Сочельник и выходной)))) Работа вызывает радостное ощущение? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 да если она интересна и высокооплачиваема Беррил ты сегодня дома ? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts