Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 зависит от ситуации что может поднять вам настроение? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Смешной собеседник Качество нынче дефицит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Нет, но стоит дорого. Ради чего вы готовы всем пожертвовать? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 ради Родины боитесь смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Крутикоф-ради близких...очень близких людей... Айтишник- не очень.. легко прощаете ? Изменено 8 января, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Нет , не прощаю вообще Из мухи слона слепить легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) очень,вы ещё не всё сказали? Изменено 8 января, 2010 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Айтишник -запросто дрались когда нибудь ? Изменено 8 января, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 конечно.....)вопрос тот же Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 просто позитивчик Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Нет. Почему дети сладкие бывают? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 херня легки на подъем? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Нет Думаешь потом делаешь, или наоборот? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 предпочитаю действовать как проходит утро? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 так создатель сделал,что б мы их любили балуете своих детей? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Не без этого ))) Как настроение? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Неплохо ))) Рано встали? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 отличное сегодня суббота отдыхаю. Что будете делать если в дом неожиданно нагрянули гости а у вас билеты на концерт? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 да у меня все наоборот доброго утречка тебе Беррил надеюсь сегодня у тебя хорошее настроение? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 такое не бывает не помню) Народ бухает до 8 -го марта , такие праздники нам нужны ,типа буходной ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 в ти выходные постараюсь не злоупотреблять как дела народ? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Неплохо))) Чем заниматься будете в эту субботу? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 У меня - очень )))) А какое настроение у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) с одной форумчанкой будем тусоваться )) командировка когда у вас ?) Изменено 9 января, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 С 11 апреля в Москве )))) Встретимся? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 без вопросов даже не обсуждается !!))) летом значит в Баку ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Если соберусь, то конечно )))) Вам тяжело собраться? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 нет ,я быстро собираюсь ,я как солдат )) терпеть не могу медлительных , типа фразы"мне надо сосредоточиться " " духом собраться" ))) 8 - марта наш праздник, что хотите получить подарок , только между нами ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 нет ,я быстро собираюсь ,я как солдат )) терпеть не могу медлительных , типа фразы"мне надо сосредоточиться " " духом собраться" ))) 8 - марта наш праздник, что хотите получить подарок , только между нами ?) Парфюм Премье Жур от Нины Риччи или бижутерию. А вы любите отмечать свои дни рождения??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Нет)))) А какой подарок для вас самый ненужный? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 когда является незваный гость и говорит-сюрприз)))) Что хотелабы получить в подарок ?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) хотел бы))) не могу сказать какой. не хочу распространяться)))) взяли бы меня в виде подарка для себя в вечное пользование (но не в качестве прислуги а)? относится к женщинам) Изменено 9 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 нет спасибо)))) любите море продукты?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 конечно люблю. но женщин люблю ещё больше) вам нравятся креветки? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts