Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Да, особенно в солнечную погоду, когда каждый лучик солнца отражается от каждой снежинки и вокруг все сверкает, как будто драгоценности. А вы что любите из явлений природы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 А я буду бороться с последствиями отключения воды. А вы хотите стать знаменитым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Нет. Не хочу... У вас есть заветное желание? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Радугу. Любимый цвет? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) Есть, и даже несколько. Одно из них - получить президентскую стипендию. Вы хотели бы стать летчиком-испытателем? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Mistrella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 все=) по настроению...но люблю все оттенки коричневого и синего. дресс кодУ СЛЕДУЕТЕ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Да. Снег и холод не раздражает? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 да нет я привыкла потому что вот в феврале жду весну я люблю ждать веснууууууу а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 я тоже. сбывались заветные желания? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Да ))) Вы способны на месть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 не люблю этого могу сделать только если слишком уж натоптали болььную мозоль. Все понять -значит все простить? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 не всегда... Вы покладистая? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 да. любите французский маникюр? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Я акромя его ничего не ношу=) недавно намазала малиновый лак, так мне на работе спросили, проблемы у тебя?=))) какой у вас размер ноги? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 41( любите пальто и куртки с капюшоном? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 пальто без, а куртки с капюшоном=) шарфики носите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 да обожаю, у меня их множество. Вообще это моя слабость шали, шарфы люблю.) Вязать можете? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 И спицами и крючком))) Вам нравятся вязаные крючком кружевные шторки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Я не видела такое честно скажу. Интересно стало. Цель оправдывет средства??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Нет Ваш любимый парфюм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Нина Риччи Премье Жур Браки совершаются на небесах? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Да А разводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 А разводы на земле( Летают на небесах, а разбиваются на земле. Слишком доверчивы? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 ой, очень...это моя бедаа.. а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Уже нет, но раньше был. Разница между страстью и любовью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) Уже нет... А шторки покажу)))) Это из журнала, я такую же связала для подруги Разница огромная... Любите рукодельничать? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) Нет. Можете играть на чувствах? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Стараюсь так не делать. Ненавижу больно людям делать... Как сопротивляетесь тому, что не хотите делать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 конечно Любимая черта в партнере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 любовь ко мне ) и терпение ) а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Надежность. Читаете чей-нибудь Блог в в нете?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Нет... А у вас есть любимый блог? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Да, есть - люблю интересных и умных людей. =) Приходилось ли когда-нибудь спорить с начальством?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) Берри: Да - это блог Футси, она иногда мне просто сердце вырывает голыми руками ... Гюли: Каждый божий день ...) Как скоро мы выберемся из Солнечной системы ? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 не в курсе)) "2012" посмотрели?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts