Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Очень))) Иногда рецепты приживаются))) Окрошку любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Неа Есть после полуночи любите? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 нет.. вам завтра на работу рано вставать ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 нет.. вам завтра на работу рано вставать ? Хороший вопрос. Завтра первый день отпуска) А кем бы вы хотели стать? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) Зарина, Да, рано))) GuitaRRiff, уже стала кем хотела.. Как настроение? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Нет))) Я после 18 не ем))) Только фрукты))) А вы любите пожевать ночью? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Люблю но стараюсь держать себя в узде) Берри ты к нам в гости собираешься, или я что то не так понял?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Правильно понял)))) Если все сложится удачно, то приеду в июле)))) А что именно любите сжевать на сон грядущий? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Я блоко) А вы? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) Йогурт Куда нас заведёт эволюция ?) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 К полнейшей деградации и путь по ступенькам вниз................. (P.S.Я сегодня оптимистически настроена и очень добрая и в настроении(((((((((((((((((((((((() Вы верите всудьбу? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 верю а что вы думаете по этому поводу? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 судьба это хорошо) секреты любите? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 ДА)))) но свои никому не доверяю) А вы? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) как-то не задумывалась по этому поводу ничего не испытываю Если своим нет, то чужим? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем alfalu Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Нет, не плохо...просто секреты и тайны разные бывают... Какое ваше самое любимое занятие? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 вышивать крестиком любите выращивать цветочки и прочую травку в домашних условиях? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Да) Но не двинута на этом....Во всём должна быть мера! Назовите последнюю книгу, которую вы прочитали? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Николас Блендфорд - Убивая господина Ливана (если перевести). Скажем так, слишком запутанно написано, да и много моментов в политике которые он не описал. Книга про убийство Рафика Харири. Сама личность Харири конечно интересна. Самый любимый вами город (кроме Баку, для тех кто только и его любит) ) и причина почему именно его? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Прага (не скажу) домашние животные есть? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 неа )) почему не спите ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 грусть тоска меня съедает Да и для вас поздно? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 почему тоска и грусть , душ прими и всё будет ок, смывай всё негативное из себя )) Спокойной ночи вам ) Что за батарея ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Спасибо, дорогая на ноутбуке, ещё чуть-чуть уже красный крестик светится и я ушёл спокойной ночи Часто видите сны? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 иногда вижу )) завтра мне должны привезти из Баку гогалы и пахлаву ,ай джан)) Любите сладости ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Не очень... Хочется на работу? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ура, я на работе...конечно, за эти 3 дня я так по ней соскучилась)) Старые фильмы смотреть любите? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Да, люблю. На работе тепло? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Тепло ) Нравится вам своя работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 да, очень. сейчас работаю мамой. но по дипу другой спец ))) любите самовар чайы ? )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 еще бы, конечно)) а запаааххх© А с чем любите пить чай? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Да ее обожаю. Особенно за городом или в районах это чай настолько вкусен, что пьешь по несколько чашек и не чувствуешь себя тяжело. Любите горы? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 недавно с них спустился) добрый день! как оно, ваше ничего? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 привет))) я все время на ваши вопросы эти попадаю))) все ок)) а вы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 нормально. m&m или твикс с чаем? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts