fyu-fyu Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Больше всего запомнилась как одна девочка вместо пожелания в конце, написала сейчас самое главное проблема это война в Ираке и я не могу не затронуть эту тему в твоей анкете))))Пусть Бог накажет несправедливых(Анти-Иракскую коалицию!!!)))Остальное не помню, там целая страница была )))) У Вас в школе был красивый почерк ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 нет ) он у меня и сейчас не сахар.)) вы были отличником(цей)? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 я была всегда хорошисткой)) Любимчики среди учителей были ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Ага))) Историк. Я вообще в него влюблена была))) Был опыт сдачи экзаменов экстерном в школе? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Нет, не было)) Над практикантами часто прикалывались на занятиях ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Был))) она меня дже близко к кабинету не пустила подойти где экзамены сдавали))) самый любимый школьный предмет? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 често говоря я их и не помню какие самые яркие воспоминания остались от школы? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Их очень много, сейчас и не вспомню всего)) А свой последний звонок помните ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Да )) и много))до сихпор лицо в улыбке расползается когда вспоминаю)))) А у вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Тоже)))) А что больше всего запомнилось из университетских времен ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 практика)) над всеми прикалывались))) помните что чувствовали когда шли в первый класс? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 я до подробностей помню первый день. Сначала был харкий день и линейка перед школой. Папа держал руки над моей головой, чтобы не припекло. А старшеклассники рядом обсуждали, как слинять и на море. Было немного странно в классе с непривычными запахами и обстановкой, почему-то навредничала мальчику рядом, кототрый попросил цветной карандаш. "Не дам!" Почему не дам, сама не поняла. У вас есть планы на завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 да ,утром компьютер,днем бассейн вечером работа)) обычные планы меняли школы? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Нет, не меняла)) Какие предметы в школе давались Вам с турдом ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Да)))Потверждаю)))И не только озорная, но ещё и очень хорошая) Рисуете хорошо ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 ма-те-ма-ти-ка! До сих пор кошмары снятся, как я экзамен по математике сдаю. В какой бассейн ходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 да умею, в детстве занимался рисованием. Как оно ваше ничего? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 У меня как-то паралельно... А почему петицы летают?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 они не летают, а смотрят. Это ястреб, больше чем птица (петица). Сегодня видел много китайцев, их что сюда тянет? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Они не помещаются у себя...))) Почему сидите на форуме? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Я редко сижу здесь. А сижу просто так, чтобы время убить, расслабиться. Что будет если им дадут рожать больше чем одного? ))) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Тотальное китайство... Сколько вы тратите на тел.разговоры в месяц?)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Не мало. Тотальное китайство это плохо)))? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 ничего хорошего... Любите ли вы Брамса?) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Нет Куда попадают предатели после смерти?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 наверное туда куда и положено ... Армрестлинг добавляет тебе азарт? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 немного азарта, немного юмора ))) горло першит. завтра в гости надо идти. как вылечиться до завтра ? (( Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 СКА) Людям с Вами легко общаться ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Зависит от людей ) Пытаетесь делать уроки из ошибок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 очень, я проста и доступна для общения. Вас что-нибудь беспокоит в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Очень много всего... На сегодняшний день что Вас радует больше всего в вашей жизни ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Полоскайте почаще) В каком возрасте лучше всего создавать семью ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 у каждого это индивидуально....главное, не позже сорока...потому что детей еще надо на ноги поднять... а вы что думаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Чем раньше тем лучше.Приятно быть молодой мамой, а молодой бабушкой наверное ещё приятнее))) Каких принципов придерживаетесь по жизни ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Я могу все) Как день прошел? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts