lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 а можно с переводом? ..(я про Тупака) По глазам можно увидеть душу..оссобенно долго смотреть в глаза друг другу.. Вы можете смотреть в глаза другому долго..не отводя взгляд? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Я так делаю всегда...люди думают это агрессия. Про Тупака..Все глаза( взгляды) на мне...это перевод названия...слова песни..тоже такого смысла. Тупака и Ноториаса убили из-за женщины или из-за наркотиков?( убили друг друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Лоббист - ненавижу простоту...роскошь люблю..фрагментами, к месту.Постоянно преследует....некоторые песни и клипы из своей юности. не слушаю и не смотрю. Зарина..а как же роль Саймана Рота в исполнении Ли страсберга?...он же Велик. Не спорю... По большому счету мне нравиться игра почти всех актеров, фильм сам по себе - шедевр. Лоббист - нет, не люблю и не могу . Работать любите? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Без понятия...)) Мой работник уже в 80-тый раз включает Рою (Хейат)... Мне ему запретить(достало) или пусть еще помучается?!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Может у него ассоциации с этой песней, память...лучше выключить...жаль его) Жалеете животных или людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 и животных и людей...Все мы твари Божьи.. Пологаетесь на Бога? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Верю..и полагаюсь конечно А за кого болеете..в футболе..кроме наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) За наших болеть больно)) Раньше ,во времена Виалли и Раванелли болел за Старую Синьору (Ювентус) Теперь болею за красивый футбол..)Моим личным кумиром был Антонио Субисарета)) Делаете футбольные прогнозы? (за кого болеете?) Изменено 11 марта, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Болею за Барсу и Галатасарай. Делаю ставки иногда....везёт иногда. Если бы были футболистом, на какой позиции играли бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Вратарь..адназначна.. играл и на защите..но люблю быть последней надеждой)) Какую позицию выбрали бы вы? Изменено 11 марта, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Опорный полузащитник( больше атакующий)...такие из дали хорошие голы забивают. Часто задаю этот вопрос...Кто всё-такий лучший..Марадона или Пеле?...( для меня Марадона самыё великий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Наверное Мардона и Пеле)) Правильно ли ругать подростка(мальчика конечно же) за то,что он приходит домой к 11 вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Ток тем што падарки дарят ) И желательна харошие ) Любите дарить иль палучать падарки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Дело не во времени..а в том, откуда он приходит. Выясните...потом решайте дальше. Мне опять загадать желание?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) если есть хоть какая-то вероятность его исполнения, то можно.... как воспитать силу воли? Изменено 11 марта, 2008 пользователем Мальвина Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 отредактируй сообщение.....по моему приказу...переломи гордость....прояви волю. Кого бы выиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 себя отредактировала))это и было твоим желанием?)) что такое гордость? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 gordost-eto kogda zanesh svoe mesto i ne idesh na povodu svim emociyam...daje esli ochen xochesh, no poteryaesh lico pri etom... eretichnaya podpis- neudachnaya shutka ili indulgenciya? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 есть те которые не любят получать ?)) всё должно быть взаимным? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Самый удачный путь к эшафоту... Все что ни есть все к лучшему? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 нет! Стадное чувство - порок? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Нет..просто отсутствие личного мнения...а это смерть Дареному коню в зубы не смотрят? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 нет конечно )) хотя если подарок с намеком , можно дарителю и в зубы дать )))))) Подарки любишь? ))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Кянешня))))) Что собираешься мне подарить?))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Беззубого коня ))))))))))) И чем же ты болен? или кем? ))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Да уж стоящий подарок)))) по теме - Чуть что так сразу кем)) просто болен))) Веришь ли ты в личностное расщипление?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 верю - сплошь и рядом )))) Просто не бывает )) или бывает?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 просто даже сыр в мышеловке небывает ) появилась альтернатива вечному вопросу "быть или не быть"? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 ага - курить или не курить ))))))))) у вас всегда есть вопрос наготове? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 если хочеться очень послушать собеседника,то да стараюсь)) несколько раз посмотрев один тот же фильм просто в разные годы можно осознать его суть по разному или всё таки зависит и от фильма? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 если смотришь с очень большим промежутком , то часто воспринимаешь иначе... но суть редко меняется... Возраст на многое заставляет смотреть иначе? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 да и ещё раз твёрдо да ) возраст непомеха для общения на уровне с людьми любого поколения? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Конечно...и именно на деле. Желание имеет силу действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) помехой могут быть различия в мышлении, в кругозоре... Отсутствие чувства юмора у собеседника - это проблема? Изменено 11 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 нет,юмор не главное ... что может раздражать более чем невежество в человеке ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts