interesno Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 начинается мой ДР со звонка анонимки по бакинскому времени))) когда хочешь сказать многое, лучше молчать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Скорее да..чем нет. А Вас...кто любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 (изменено) меня любит мой любимый) Стоит ли принести любовь в жертву? Изменено 17 марта, 2008 пользователем бездонные_глазки Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Для этого дела есть жертвенный баран) Любовь в жертву, чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 достоинству наверное ) Приходилось что то или кого то приносить в жертву? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Как раз сегодня поняла, что лучше все же молчать, много лишнего ВЫговорила ... жалею ... А вообще как долго может длиться молчание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 барана))) Часто проходите мимо...не замечая, что вам приносят жертву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 я вообще не умею молчать, но из принцепа выдержала уже три дня молчания)))) как отвыкнуть от человека? Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Надеюсь что нет ) ЧТо хуже - не заметить или быть незамеченным? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Иногда заставляя себя не заметить, бывает труднее и больнее...но если меня не замечают, то я вспоминаю о причине этого игнорирования...становится смешно. Игра в незамечания...это каприз гордости...или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 порой это простое совпадение ... Трудно отделить намеренное действие от случайного? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 повторение такого действия...облегчает оценку ситуации. В совпадения не верю! Что отражает Ваша подпись...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 не могу и не хочу отвыкать) мы в ответ, кого приучили? © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Состояние души ... много лет назад ) Всегда все можете объяснить? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 ВсЁ что касается меня..и околоплавающих)) Состояние души..в стагнации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 совсем не трудно..главное снять розовые очки.. после удовлетворения идет пустота? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 После..курить хочется))) Скорость украшает мужчину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Мужчину украшают немного другие качества ) Один на один с самим собой оставаться страшно? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Да, если состояние души..в стагнации Себя боитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 боюсь своих необдуманных решений ) А вы? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 иногда я просто Нострадамус..и это пугает немного)) а вы кого боитесь? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 никого не боюсь )) а если честно боюсь что не успею маму увидеть ((((( Лоббист хош гялмисян буралара ,не еджеб?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 мимо проходил)) любите детей? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 да Чего ждете от завтра? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Чтобы в дверь постучались? Дождётесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Скорее всего да. Что освобождает от ответственности за приученных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 когда прирученные начинают приручать тех, кто их приручил) ненужные яблоки в чужом пустующем саду можно оприходовать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 не пропадатьже добру)) Несбывшиеся мечты подрывают уверенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 прибавляют спортивной злости))) " мамаша Кураж") мечты мечтами, а что же в реале? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 без мечт (ов?) серость... Чем еще можно скрасить жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Чувством.... Ты меня Любишь ?))) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 (изменено) очень хороший вопрос, любовь бывает разная и любить можно по разному, да любу а что вам больше всего ндравиться в вашей любомой девушке/парне? Изменено 17 марта, 2008 пользователем бездонные_глазки Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 это не обьяснимо.. а как вы любите раз говоришь что разная какой любовью ? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 (изменено) ути как вас все интерсно знать) не земною любовью любу я) а что бы вы хотели изменить в ней? Изменено 17 марта, 2008 пользователем бездонные_глазки Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Не знаю.. думаю ничего.. Вопросов большенет..!! спасибо... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts