Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 нет )) непойму как может нравиться светлая кожа? ( вчера на эту тему много с парнями на работе говарили) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Светлая)Жегельме?) (Наша Раша - Джамшуд) Вопрос: решить женится или не решить?)) Агулын олсун...какой жениться?))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) нет ))непойму как может нравиться светлая кожа? ( вчера на эту тему много с парнями на работе говарили) )) И я не пойму, как может нравится кожа? Столько интересных мест есть на теле девушки) Фломастерами рисовать умеете? Терпения хватает? П.С. Синк, надо женится, надо...) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 рисовать савсем неумею, но разукрашывать фломастерами люблю )))) ийти или неийти в солярюм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 рисовать савсем неумею, но разукрашывать фломастерами люблю )))) ийти или неийти в солярюм? Ганешна нет, я же тут целый дастан только что написал, что кожа должна быть светлая) Всё, я домой, всем удачных минут) Напоследок вам вопрос - "скажите как его зовут????" (с) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 идти. спортом регулярно занимаетесь? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) Ганешна нет, я же тут целый дастан только что написал, что кожа должна быть светлая)Всё, я домой, всем удачных минут) Напоследок вам вопрос - "скажите как его зовут????" (с) тут после зимы уже ни светлая а белая как творог бррр и я сматываюсь к стомотологу ((( боитесь стомотологов? Изменено 20 мая, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Очень, поэтому пытаюсь не наступать на мозоли ПП. Часто ходите по врачам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Крайне редко посещаю врачей. Если заболеете, лечитесь лекарствами или стараетесь обходитьяс народными средствами ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Стараюсь не принимать лекарства. Я как химик читаю аннотации к ним Мед любите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Обожаю...) Что нового у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) nothing собаки какой породы нравятся? Изменено 21 мая, 2010 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Не люблю собак.... кошки больше нравятся...)) У вас есть собака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 нет, у меня есть кошка Вы считаете себя хорошим человеком? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 о себе тежело сказат .. но скорее да чем нет ... разделяете людей на веру , цвет кожи , национальность и т.т? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Я не поняла вопрос. Можете перезадать его? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 наумею ))) ну вы националист? так может понятней? уффф трудно на руском сказать что хочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Нет, Я не националист. На каком языке думаете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 на литовском чяще всего )) любите жару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 когда идешь по улице и думаешь, как же поскорее прийти домой и искупаться..нет, не люблю жару. Люблю тепло. хорошо поете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 по крайне мере лучше медведя))))но хуже павлина))) любите петь караоке? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Люблю)) Слушаете интернет-радио ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Да слушаю или наше бакинское радио или местное-в основном музыку). а вы? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 да , иногда ) потому что немогу без музыки )) зачем смотрю новости ?а там каждый день показывают что падает по самолёту в день... а и так в панике если придёться лететь... боитесь самолётов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Раньше очень боялась и тяжело переносила перелёты, но со временем страх прошел)) С Вами случались какие-нибудь забавные казусы во время перелетов ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 пока непришлось, но может прийдётся все мои друзья знают что меня туда только под наркозом , очень боюсь... плохо бывало в самолёте? как спасаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Бывало плохо..пью таблэтки) Как настрик??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 средне а у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 боевое. На работе??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 У меня пятидневка, по субботам и воскресеньям отдыхаю)) Часто меняетесь внешне ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 увы нет (((( надоело уже , что кого невидеш 5 и больше лет , говарят " а ты савсем непоменялась" ((( а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Стараюсь по мере возможности меняться как можно чаще, люблю быть разной)) Нравится новый интерфейс форума ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Следопыт Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Нравится. Нравится дождливая погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 да , но надоело уже ... любите желе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Следопыт Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 нет Какое время года вам нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts