ля) Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Да..в конкурсе красоты.. заняла первое место... (с конца) А Вы?))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 непомню)) в каких конкурсах хотели бы участвоовать? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 на конкурсе "кто сильнее зафигачит вредному гаденышу"........... как настроение?что делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 немного сонное ) а так все норм) любите спать в кресле? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 никогда не спала.....очень неудобно наверняка любите поваляться в гамаке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 да.)) что делаете по вечерам? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Принимаю результаты голосования в Мафии)) И пишу страшные рассказы про убийства))) На улице солнышко? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 да...наконец-то тепло. Футбол смотреть будете? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 нет я телевизор вообще не смотрю))) середина недели напряженное время? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 У мню счас каждый день напряженный Любите тихий отдых? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 да,очень.. как настроение? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 обожаю и к счастью часто его получаю)) часто болтаете с коллегами на работе? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 обожаю и к счастью часто его получаю)) часто болтаете с коллегами на работе? редко болтаю)времени нет.. а вы? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 часто болтаю с клиентами)) что будете кушать на обед? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 нет) я работаю один(.... что ели на обед? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 плов ням ням ))) кушаете ужин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Были роллы)))))))) а у вас что на ужин? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Котлетки и обварожительные жареные помидорки..... Сможете устоять перед вкусным вкусным чем нибудь? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 если надо ,то да))) Лейлашь опять не спишь?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Не дружу со днём....) Лулу ,а у тебя сегодня хороший день? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 (изменено) Будем говорить так- средней паршивости))) а почему со днем не дружишь?)) Изменено 2 июня, 2010 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 nebilim Лу,а разве ночь не привлекательней,а как заманчева,а? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 я всегда любила ночь)) особенно звездную. сколько раз я лежала на поляне или на крыше дома и смотрела в небо... Ты замечаешь ,что небо в городах практически без звезд?поэтому когда бываю в сельской местности не отказываю себе в удовольствие смотреть на него лежа,а не с поднятой вверх головой)))романтика)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 прикинь уже 2 раз читаю,сколько раз рожала))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Ты романтик? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 что-то стервозностью и не пахнет, а что собственно говоря произошло? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 (изменено) Да. еще какой)) но очень скрытная))во мне редко изза этого замечают эту черту)) ай гыз подожди я за тобой не успеваю))) ничего не произошло)))) да и вопрос забыла - честно- любишь сладкое?))) Изменено 2 июня, 2010 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 (изменено) 2 вопрос теперь я не успеваю))) ничего ты не забыла.... люблю,дать хочешь? Изменено 2 июня, 2010 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 сладкое...? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 в кулинарии есть кудряшь)))) бываешь вредной?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 пожалуй только в одном,не люблю делить своих друзей,вообщем что моё то моё..... Вчерашний день не вернуть? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Lu a kakuyu muziku ti slushayesh? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 можно ,при желании и если очень надо. а для чего? он уже не будет же таким какой был,правильно? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Точниссимо! Реакция,ну напимер,Он -Я ухожу...... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 смотря кто это скажет и в какой момент. если жених после ссоры- - ну и иди,флаг тебе в руки большой и толстый))) если муж - после ссоры- вещи прихвати..)))) самое обидное слово,если оно произнесено в твой адрес? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts