intanella Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 детей пока нет) брат/сестра есть?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 есть и брат и сестра. как отпуск планируете? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 О ,я его так планирую,аж у самой сердце екает))) что делаете когда нет настроения? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 делаю чтоб ещё больше небыло )))))))) как погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 делаю чтоб ещё больше небыло )))))))) как погода? greenyes Погода ужасная!Очень душно, уже 17-й час подряд кондиционер работает без перерыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 какая у Вас клавиатура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 черная)) вам не скучно? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 очень скучно , потомучто один забывайка кое что забыл и испортил всё уфффффффф убила бы ) какая погода в Баку в августе бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Net, ya rabotaju Len' matushka? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 лениться некогда ...что делаь если инет не глючит а надо писать много писем? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 конеШно, жду недождусь) кушать хотите? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 нет не очень то..недавно ела..как вам сегодняшний денек? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 я в Баку тебя жду Азочка посидим поговорим по душам? не только по душам ,будем говорить о внутренности людей , есас ичди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 пишите мне о том о чём придёться)))а вы хорошо рисуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Да))) а любите делать чертежи?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 на теле мужчины чертежи ,о да я люблю такое занятие ))))))))))))Хочешь увидеть в Баку свою первую любовь,честна ааа ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 очень скучно , потомучто один забывайка кое что забыл и испортил всё уфффффффф убила бы ) какая погода в Баку в августе бывает? Жаркая даже дишать не вазможно Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Жаркая даже дишать не вазможно да ладно вам ,не пугайте нас Жару надо любить не так разве ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Хочешь увидеть в Баку свою первую любовь,честна ааа ?)) Жару надо любить не так разве ?)) 1- почему бы и нет)))) честно ответила)) 2- я ее люблю))) сколько времени уходит на вычеркивание человека из жизни?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 воспоминание всё прессовано у меня в душе ,иногда достаю от туда,улыбаюсь потом говорю себе теперь на место )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кофе с коньяком пью думаете полезно ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Не знаю))мне кофе нельзя(((( только без кофеина можно- но это уже не кофе))) когда прилетаете?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 В июле прилетаю ,жаль что тебя не увижу :plach: ты приедешь после меня.... Хорошо что родители встретят здорово ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Азочка мы как нибудь встретимся все вмести) Беришь,Вилочка, Лерка, Я , и все кто за границей Азербайджана ))) конечно здорово))) правда мои на обратном пути встречать будут))) любите путешествовать поездом?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) поездом да когда пап был жив ,кишия честь верирдиляр ... ня ися (( Хотела бы увидеть Мерзости тоже , а вам тоже ?)) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Интересно всегда интересно увеидеть))) Интересно она захочет нас увидеть?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 почему бы нет ,мы не кусаемся ведь если только любя я погнала с подругой пойду её мозги прочищу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) 2 Аза Арзувуз уряивиздя галар, ханым. Мерзость не встречается с поторонними людьми=) Вы всегда так откровенны? Изменено 19 июня, 2010 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Интересно всегда интересно увеидеть))) Интересно она захочет нас увидеть?)) ))))))))))))) А ты с сыночком приедешь? (лапочка) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 ага и с ним и с дочкой)))спасиб)) а мы увидемся?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Ну только если я приеду в Израль или ты в Канаду=) В Баку я в сентябре не собираюсь=) А на сколько приезжаете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) мерзость вам в ответ )) я всегда так откровенно,была есть и буду , мяним арзуларымын хеч бири уряйимдя галмайыб ,чунки уряйим тямиздир ,всегда желайте другим удачи ,при этом кусок из этого добра вам достанется,обоим кто желает и кто принемает )))) . Изменено 19 июня, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 я на 2 недели))) для меня это так мало(((( хотелось бы на больше, но спасибо и за это))) ну если в Израиль не попадете,то в Канаду собирается мой брат, так что вполне возможно ,что приеду в гости)))( и как я на самолете 10 часов буду лететь?кошмар) почему два ника?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Ну ник Мерзость появился спонтанно, когда я и кое-кто прикалывались. Почему люди не умеют выражать свои мысли??? ни на одном языке... и еще пишут с заявкаи на гениальность... ( прочла ЖК) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 честно даже не знаю. если не могу выразить мыслю- предпочитаю молчать)) работа должна приносить удовольствие или это не важно,самое главное какая зарплата?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Ну смотря в каком возрасте. Если бы я была женой Абрамовича, то работала только в свое удовольствие, что и делает Даша=) Но если у человека есть семья, то и зарплате задумываешься. В идеале работа должна приносить удовольствие и доход=) У меня она приближена к идеалу, но таковым пока ен является. Умеете кататься на лыжах? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts