2007 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 фигли)) пусть ей буит страшно)) чёт настрика нет ни хрена с чего бы это? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 завтра понедельник может спать пойдем? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Если бы всё было так просто... Как у Вас получается уснуть? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 отлично.я на сон не жалуюсь ... Как вам сегодня погода ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Сегодня мне все равно будет тоскливо... Не зависимо от погоды... А дома какая погода?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Учитывая то что я один то можно сказать что как всегда Штиль )) начинали когда-нибудь жизнь с чистого листа ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Нет... Я категорически против этого... Стараюсь принимать жизнь такой какая она есть... Не стирая ничего из того мне было посланно... А у Вас было?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 да было после тяжёлой аварии.... вас что-то беспокоит в этой жизни или даже на данный момент ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 На данный... маму жалко было с кошкой... они должны были ко мне... а рейс отменили... Вам в такие моменты становися холодно?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 На данный... маму жалко было с кошкой... они должны были ко мне... а рейс отменили...Вам в такие моменты становися холодно?.. Смотря кто в этот момент со мной рядом А вам холодно? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Мне почти всегда холодно... Как согреваетесь?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 стакан виски и камин ))) любимая передача по тв ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Мне почти всегда холодно...Как согреваетесь?.. Никак Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Я смотрю только фильмы... новости и старые мультики... Хотелось бы посмотреть новую передачу по АНС - гой отурмушуг... Хвалят ёё, говорят искренне... а я не видела... Вы смотрели?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 нет я тоже не смотрел,если честно я вообще редко смотрю тв темболее наши тормозные каналы ))) ваше хобии ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 ...Коллекционирую посты... уже прилично... Ваш парфюм?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 ...Коллекционирую посты... уже прилично...Ваш парфюм?.. Paco Rabban XS А ваш? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) Кензо на праздники. И все, дещевле 3 маната для ехедневной. Лучще вообще не пахнит чем раздражат некоторых с хорошым араматом? Изменено 3 декабря, 2007 пользователем hasan666 Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Rehmetlik baba demişken. Kişiden qığ iyi geler. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Тай эле де ёх дааа. Сигаретден, арахдан бир шей фикирлешмек олар. (анджах чекмийен, ичмийен учун гых да гедер) Кенд ёхса шехер? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Да ладно? А че она отказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Это был ответ в другую тему)))) Шехер конечно А вы откуда родом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 родом из Деревня - конечно А эт не заметно? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 не мне судить Вы никогда не подписывайтесь? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Всегда подписываюсь под каждым своим словом! часто звонят? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 мне хватает)) Бывает, что за день не звонка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 бывает. тихо-никто не тревожит.А потом думешь:"Неужели никому не нужна?" Знаете, кто Вас любит? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 сама себя и люблю. В детстве от родителей часто по попе получали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 я приходил домой кoгда уже все спали как реагировать на грубость близких??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 ооххх, бывало! кого хотите увидеть? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жизнь состоит из черно-белых дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 список огромен легче перечислить кого не хочу видеть ))) кто герой Азербайджана??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 А вы видели черного ворона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 А вы видели черного ворона? видел и фотографировал. вы любите варенье? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) обожаю как давно было приятно от души? Изменено 3 декабря, 2007 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts