leviathan Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 Кино, конечно. Выберите любимый жанр: комедия, романтика, фантастика, боевик, ужас Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 Зависит от настроения ) Как относитесь к чёрно белому кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 скучно... как долго вы можете смотреть один и тот же канал ? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Зависит от того, насколько мне интересна передача. Что Вы хотели бы усовершенствовать в себе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 чувство милосердия ))))))))) У вас есть домашнее животное? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Сейчас пока есть морская черепашка.... на рыбалке в сачок для раков поймали... Куда бы её сплавить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Туда же, откуда она появилась ) Сохранился ли ваш школьный дневник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Дневник...незнаю... мама наверное сохранила...)) Туда же если черепаху возвращать, то придётся опять далеко ехать... лучше на Бульваре выпущю её в море..)) Как у вас погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 дождик моросит...тучи нависают....прохладный ветер... чего бы вы хотели больше всего на свете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 чтобы у меня был сверх-естейственный дар... чтобы вы сьелибы прямо сейчас? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2011 Пиццу с ананасовым соком) Вы завтракаете в обязательном порядке? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2011 Когда как...по настроению.. Если туман на улице, то значит температура повысилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2011 резко повысилась или наоборот) завтра сразу на 10 градусов похолодает... вот и результат сене балыг лазымды?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2011 Хансы балыгданды..?)) Кечян выходнойда Сальянда тутмушам 2 кутум, 2 судак, 8 сазан... Общий вес около 5 кг... Где продают червяков для рыбалки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2011 На Бибихейбяте,вниз по поворту,где рыбачат,там продают и криветор и червей и специальных червей на которые клюют определённый вид рыбы Нравится рыбачить? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2011 Да, это хороший отдых... Спасибо за информацию. Почему с телефона уходит по 4 контура, ведь я ничего не делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2011 лохлуюбларр сяни)) катель откроется или хана им?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2011 Лохламадылар...)) Оказывается у меня одна программа обновлялась через интернет.... А у меня Катель работает..вот!))) Инди кими лохлуюблар, ай Босс?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2011 ври побольше)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2011 Спорим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2011 У остальных будет работать через 10 дней...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Просыпаетесь без проблем с утра рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Да.. У вас тоже сильный ветер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 У нас вообще нет ветра ) Какое кофе предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Натуральное, из размолотых зёрен.... Кофе с коньяком пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 пробовала..... уже планируете выходные? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Рабочий день только начался, к концу будут планы ) Самый любимый день недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 пятница часто задаете себе вопрос "когда все это закончится...?" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Не чаще, чем "когда все начнется заново.. ура, ура.. "))) Если я чешу в затылке - не беда? (с) Интересно просто, откуда пошло.. "чешешь затылок.. думаешь..тормозишь" и т.д.) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 (изменено) Скорпион: Без таких вопросов жизнь немыслима ) Ля: Вообще то задняя часть мозга ответсвенна за координацию движению, в буквальном смысле слова отвечает за тормоз ) Цирк любите? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 да конечно. У нас тут каждый день всякие клоуны, акробаты и зверье моё говорили когда нибудь с авчаркой? Очень умная собака... 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Про оппозицию писал? ) У нас на работе была такая, умнее даже некоторых людей ) Правда ли, что в Азербайджане Гаи уже не берёт взятки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 Я собак боюсь ))))) Если я чешу в затылке - не беда? (с) Интересно просто, откуда пошло.. "чешешь затылок.. думаешь..тормозишь" и т.д.) это беда беда)))))) у вас есть домашнее животное? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 нет, про мой коллектив))) главное у неё умные глаза)) нет, не берет) веришь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 не верю)) верите в чудо? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts