isfandiyar Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 ты! а Кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 помнят лишь не многих... Кого не хотите видеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 просто я, что у вас за трава такая крутая? я не понял вопроса траву у вайта берете? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Армян в Карабахе Всё так и будет продолжатся? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 думаю, что нет-придет конец всему этому! который час? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Оруджев, не умничайте! просто интересно, когда вам было приятно?Ну, например,--от голоса дорогого человека, от звонка друга, от просмотра старого фильма,от взгляда, от любимого блюда?.. А Вы- о своем! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 вчера ночью. а вам? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 А вам который нужен? Для вас или в общем? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) тоже вчера что за совпадение? Изменено 3 декабря, 2007 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Только для меня Как относишься к зиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 довольно холодно. когда вернулся? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 16:48 уже я был на работе. Где придел? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 да ушш... )) бывает наверно. так сколько вы сказали вам лет? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Вам бы хотелось быть в моем возрасте.. хехе.. эх.. годы,годы... мои года-мое богатство! а Ваши? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Предел мечтаний? Предела нет! Когда пойдём в Макдональдс вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Субота смогу. А почему фест фуд? По старинке не лучще? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Идём значит в субботу. Потому что люблю БигМаки и большие молочные коктейли =) Чем занимаешься по жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 По професию экономист, работаю банкиром. По жизни - пока незнаю. А как проще заработывать? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 С умом и с чистой душой Что тебе нравится на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Что меня знают... и мне иногда даже тепло... А Вас почему так долго не было? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Было много дел. Поменял работу,поменял образ жизни,изменил взгляды на жизнь А вы по мне скучали? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Я заметила Ваше отсутствие... Этого мало?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Конечно же нет. Мне очень приятно это слышать,точнее видеть =) Как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Средне... Тоскливо... У Вас бывают обломы?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Они меня повсюду преследуют. Обломы в основном на личном фронте =) Отчего вам тоскливо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Я маму хочу... домой хочу... Знаете как это холодно?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 знаю) разве это не стоит того? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Ожидание?.. стоит... Но жить без них... сложно... Вы живёте с родителями?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) да но разве человек должен жить только родителями? (без "с") Изменено 3 декабря, 2007 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Иногда да иногда нет. Случайные связи всё ещё актуальны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) да они вас интересуют? Изменено 3 декабря, 2007 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 дано разве человек должен жить только родителями? Не только... Но видеть их раз в полгода... Не маловато разве?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Иногда да иногда нет.Случайные связи всё ещё актуальны? ДЛя меня они никогда не были актуальны... Даже, скорее, были невозможны... У Вас часто случайные связи?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) (случайные связи, думаю, имелись в виду в вопросе - вообще, они в мире еще актуальны?))..) Многие не видят их вообще. Это не причина жить только прошлым. Надо совмещать жизнь свою с родительской и не душить себя, если это не так происходит часто, как хочется. Вы зависимы от чувств? Изменено 3 декабря, 2007 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Ещё как! я живу поддаваясь чувствам,а не разуму...........к сожалению =) Вы влюбленны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts