Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Лесть- это плебейство, самоунижение... Очень плохое качество... Интанелла- в кино уже 100 лет не ходил... Приглашаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 нет, просто спрашиваю)))))) любите спорить? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Иногда, по настроению... и если оппонент интересен... Правда что в споре рождается истина?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 не всегда, обычно спорщики остаются каждый при своем мнении)))) Вас легко одурачить?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 'rovshanisgender' Достоевский сказал, что родственная любовь она амораль тем, что она незаслуженна...(не дословная цитата). Я с ним согласен. Конечно, лучше когда человек сам продвигается по служебной лестнице, а с родственниками общается по личным вопросам. как раз этого не хватает у нас. тогда я глубоко аморальный человек-работаю на родственника -) И закон такой есть, но его не соблюдают. закон был в советские времена.Сейчас тоже есть ? впрочем ,в советские времена где б он не соблюдался ,в Азербайджане точно не соблюдался.Пример мой отец: у него работали все его родственники ))) Вас легко одурачить?) бывает.Я глубоко наивный человек ...местами Вы больше доверчивы или подозреваете всех и вся ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 (изменено) Иногда легко одурачивают... (мой друг в таких случаях мне говорит: Великодушный ты товарищ..))) ) А..., больше доверчив... Встречали великодушных людей? Изменено 22 июля, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 да. по натуре семейный человек? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 (изменено) Их все меньше и меньше (великодушных) по натуре семейный человек? да ,правда я немного эгоистка ,но это не мешает ))) богатому легче быть великодушным ,чем бедному ? Изменено 22 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 (изменено) Интуш, полностью.... Это хорошо?)) А..., зависит от внутреннего мира человека... У каждого свой уровень великодушия... Изменено 22 июля, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Это хорошо?)) быть семейным ? это прекрасно.Вопрос выше. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 опять каша ) вы хоть одно дерево посадили в своей жизни? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 нет)) как же сегодня рабочее время долго тянется..только начало 6-го(( работается? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Всё успеваю..)) А..., не одно, а может, если всё скомпоновать, то целая роща получится..с самого детства... Субботники были?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 в школе..на которые я не ходила)))) спортом занимаетесь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Иногда... как чувствую что надо, так и занимаюсь...)) А почему не ходила на субботники, это ведь всегда весело? (по крайней мере у нас так было..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Не знаю ходила ли ил нет Интанелла на субботники, я чаще всего ходил ) Быстро читаете книги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 быстро читаю а хотелось бы Вам кого нибудь избить, смачно? (и если да, то делали ли это) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 да. хотелось бы. да ,делал. хочешь покажу?_) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Избить хотелось, неуверен смачно или нет, но не делал этого ) В дороге ( в поезде, автобуде или самолёте ) можете читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 в поезде никогда не была.В машине-нет.В самолете -да . что делать когда человек толстокожий и чуть что "включает дурочку"? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Лучше всего забыть о существовании этого чела ) Разбираетесь в породах собак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Нет. У вас есть собака ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 почти) что белаем в субботу? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 пока не решила.Наверное поеду в свой магазин.Иногда надо и там появляться ,а то мой продавец давно зарабатывает больше,чем я ))) Вы предпочитаете работать на себя или под чьим то уютным крылышком лучше ? я предпочитаю второе . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 на себя) почему продвец которому не доверятк на вас работает? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 потому что она берет столько ,сколько я переживу.Как начнет наглеть -найду другую ,которая тоже скоро начнет воровать видя то ,что я совершенно не уделяю времени магазину . а почему хочется именно на себя работать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 потому,что я хороший разве нет? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 почему тут все говорят только о себе (и я в том числе ).Почему мы сами так себя любим ? собственно вопрос. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 Я Вас не знаю, ответить не могу. Наверное, потому что человек уединяется с самим собой..на форуме. За что в ответе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 думаю за сына и за себя. что вы думаете о себе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 ...надоел. А Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 уже думать едян йерим агрыйыр, пусть другие подумают когда всё это закончится?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 Срок контракта посмотри. Что бессрочно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 ненависть,зависть.. согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 первое - будет убито временем. второе - убъет нас. Почему не любовь? ( да..её мы убьем сами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts