ВОSS Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 безразличие "урок" нее даст как называют помощника судьи? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Помощник судьи ) Полезны ли очень глубокие рассуждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 интересны ) вы любите рассуждать молча, для себя? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Иногда рассуждаю для себя молча ) В "Ну Погоди" какому образу больше симпатизируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 (изменено) Постоянно этим занимаюсь... полезная штука..)) Самик09- Всегда сочувствую и жалею волка..)) Скорые выводы, это от отсутствия предварительного рассуждения молча? Изменено 2 августа, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 не всегда))) бывает, что для скорейших выводов нет необходимости? ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 необходимость часто надумана, скорые выводы чаще ошибочны Вас легко переубедить? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 если не уверена -да. Вы упрямый человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Иногда да. Сколько телефонов на столе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 один. А сколько должно быть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 На домашнем столе 1, а на рабочем сколько нужно... конкретное количество сложно сказать... У меня 4... Комутатор с секретаршей лучше или куча телефонов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 зависит от ситации.Но лучше иметь один телефон ,но иметь возможность постоянно на него отвечать. если бы вы имели возможность самому выбрать где родиться и кем что бы вы выбрали ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Здесь... а кем.. наверное опять же собою.. Как то не задумывался... А где/кем бы вы посоветовали мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 пожалуй лучше не буду говорить. любимый фильм есть ? один Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Нет.. А почему не скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 потому что наивно полагают что у самодостаточного Суфия настроение испортится))) где будете чай, коньяк распивать??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Деясян Хавванын багында))) Какой чай любите? ый? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 ый-ный))) когда приносят со словами "ый, чай иссян???" ))) перерывы во время работы устраиваете или с чашкой перед монитором отдыхаете??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 (изменено) потому что наивно полагают что у самодостаточного Суфия настроение испортится))) а почему вам сразу в голову пришло что то плохое ? Может я решила комплимент ему не делать ,чтобы не смутить..может ? Может. Какой чай любите? ый? обычный черный ,без добавок. перерывы во время работы устраиваете или с чашкой перед монитором отдыхаете??? обязательно.Домой езжу на обед ,прогулка получается ,отдых ,заодно обед и т.д. Как убить ЭльМальборо ,чтобы не посадили ? )) Изменено 2 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 (изменено) если я расскажу о способе моего уничтожения, то вы точно будете смущены))) и что я вам плохого сделал а ??? поддерживаю беседу да))) Изменено 2 августа, 2011 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Нет, ничего плохого) сделалА) Так как же можно Эль Мальборо...ладно, ладно...развеселить? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 и что я вам плохого сделал а ???поддерживаю беседу да))) поддерживаю беседу да (с) ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 ладно, общайтесь о своих размерах и вкусах...не буду мешать))) убить меня и не сесть - самооборона)))...сами додумаете где и как??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 ладно, общайтесь о своих размерах и вкусах...не буду мешать))убить меня и не сесть - самооборона)))...сами додумаете где и как??? ну вот ,обидели хорошего человека )) почему мужчины все так близко принимают обычно к сердцу ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 А почему не скажете? Потому что хотела сказать ,что в деревне.Потом подумала,что вы это воспримете как намек или что то в этом роде.НО честно признаюсь ,что мне в голову после вашего вопроса сразу пришло это ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 почему мужчины все так близко принимают обычно к сердцу ? более ранимые, наверное. В первую минуту тяжело принимают жестокость женщины, мол думал белая-пушистая.. А женщины в такой же ситуации скорее ищут причины оправдать мужчин, причиняющих боль. Бывает причиняете боль другому? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 бывает,иногда это даже полезно,чтобы в себя пришел.. Ваше сокровенное желание,в общих чертах,не надо конкретики,если не хотите.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 сокровенное должно оставаться сокровенным)) а вы любите выпытывать сокровенное у людей? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 ну почему выпытывать,хочу сравнить,может с моим совпадает))) какой размер обуви у Вас? п.с.наверное тоже вопрос о сокровенном))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 44 ) Верите в только дружбу между М и Ж? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 редко дружите с м? или ж?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Со всеми дружу ) Можете жёстко сказать "нет"? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 скорее нет, чем да...и смотря кому))))) а вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Примерно тоже самое ) Следите за модой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 нет, абсолютно не слежу, это бред))) как настроение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts