ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 (изменено) и как ты умудрился написать об этом на международной сети ? Завтра весь форум туда поедет Изменено 16 августа, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 для ужина не плохо)) вам не угодить?)) Угодить, но нужно попотеть Чувство пресыщения у вас бывает? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 нет, всё в норме, ниже 40 градуса) водку любите?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Не очень.. А есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 нет Текилу пьете? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 нет, женский напиток) помидоры по чём?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 по 30 рублей. Что больше любите огурцы или помидоры?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Микс из помидоров и огурцов...) Кто сказал что Текила женский напиток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Мужчина "для чая" Забывается негатив, когда все время чем-то занят? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Смотря какой негатив... 30 раз подряд чихали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Нет)) медицинская страховка бесплатная? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 50/50.. А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 государственная-бесплатная от фирмы в хороших клиниках-была, потом отменили, возможно снова будет. Первое впечатление обманчиво? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 чаще всего нет сколько нужно времени, чтобы узнать человека? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 (изменено) Чаще всего верное ) Трудно дать конкретный ответ о сроках ) Часто ошибаетесь в оценке людей? Изменено 16 августа, 2011 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 (изменено) Не часто... Государственная страховка покрывает также дорогостоящие операции? Изменено 16 августа, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Часто ошибаетесь в оценке людей? нет какое ваше последнее разочарование? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 2 месяца назад а что, застрелиться?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 С водяного пистолета не застрелишься..))) Почему некоторые медленно делают лёгкую работу? (сейчас зянг едиб данныяджам онлары...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 тяну удовольствие ничегонеделания, если сроки позволяют... если что-то очень хочется (....а что-то не очень хорошее...но очень хочется...), то - можно ? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 думаю, можно))) простили бы измену? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 (изменено) наверное нет, но может быть и да.. не знаю, честно какой представляете себя лет за 10? Изменено 16 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 сама не знаю)) Как проходит ваше лето? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 очень прохладно))) а как у вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 думаю, что стану мудрее)) за 30 классный возраст - еще молода, но уже не дура)) женская измена хуже, чем мужская или они равноценны? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 У нас жарко.. Мороженное каждый день едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Думаю что равносильно... Почему РаАннА ни о чём не спрашивает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Я очень редко ем мороженое)) Когда -нибудь ел домашное мороженное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 не могу ответить на этот вопрос) почему Босс не пишет?))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Он застрелился из водяного пистолета... Может позовём сюда Босса дружно, как снегурочку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 ела и даже сама готовила)) чем жажду утоляете в жаркие дни? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 тихо ты, а то сейчас придет, опять начнет: я возьму тебя на руки, проведу до дома, возьму номер телефона)))))))))) может, все-таки сами посидим?)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 (изменено) не получится, он(босси) в однокласниках сидит (я седня буду главным детективом ) а что у вас на обед? Изменено 16 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 дошеме плов))))))))))) радую мужа национальной кухней)) а у вас? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 с пивом ( если не за рулем) можете отказать мужчине в его просьбе потанцовать с вами если он вам не симпотичен( зная что это его сильно обидит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts