ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 кандализа райс тама?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Думаю что да..) С удовольствием бы ещё с этим цыганом поболтал... мудрый мужик.. Сколько удочек у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 3 штуки, и еще 2-донки ))) на зимней рыбалке был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Да... как то коловорот забыл, пришлось ножом во льду ковырятся..)) На что там клюёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Даже Нельсон Мандела там путевку хочешь ))) в Сибир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Лучше к эскимосам его отправить..))) На Аляску хочешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Разное .... смотря на что охотишся... черви, опарыши, даже на батон. ты до скольки работаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 До шести, до пол седьмого... Босса на рыбалку взять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Маруся, мы на аляску хотим?))?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Обязательно...только вот думаю удочек для русалки еще не придумали пора домой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 (изменено) сегодня хоть на край света.. но помнится ты ж мня Суфию "отдал", почему же "мы"? пссс "Но я другому отдана и буду век ему верна" высокие слова, между прочим Изменено 16 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 кто я ? Он тебе по своему переводит)) Суфий, тебя никогда не убивали?))? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 подозрительное молчание в ответ...... вам приходилось убивать животных? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 маруся сенин, настя меним, всё )))) когда вы были последний раз в России?)) [/quote Что за "сеним-меним" тут?)) Маруся, нас уже поделили...Это из серии "плохих парней на всех не хватает" что ли? Давно на форуме? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 недавно так что, на счет убийства животных? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 нет одной хочется побыть иногда? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 нет.....только вдвоем с кем-то..... в одиночестве сколько можете прожить? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 долго, привыкаешь можете в 12 ночи сорваться за мороженым, если очень захочется?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 наверное смогу, если очень захочется любите жизнь в ночное время? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 да, но не всегда....спать люблю больше и чувствовать себя бодрой утром Работали в ночном графике? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 да, много лет чтобы работать ночью, вам нужен "допинг"? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 не знаю, никогда не работала..только развлекалась..ну а там чтонить горячительное)) любите SPA-процедуры? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 нет вам нравится, когда кто-то посторонний, делает вам процедуры? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 смотря какие)) когда в турции была в 2005 году, натерли меня там рукавичкой в банном доме....сейчас бы точно никому себя тереть не дала б...)) вид крови пугает? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 нет приходилось обрабатывать(перевязывать) серьезные раны? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Я-жена хирурга. Мне пришлось один раз ассистировать ему зашивать его же рану. До сих пор в себя придти не могу. Фобия какая? Или какие? ый? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 нет фобий или если покопаться, то есть у всех? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Не знаю, как у всех, но у меня они есть...некоторые даже очень навязчивые) Где проходит граница интима? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 там , где женщина приоткрывает сокровенное( взглядом, словом, действием) в сексе границы существуют? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 нет, не существуют вы знаете, что такое сыга или муте? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Нет, к сожалению или к счастью) Просветите?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Оно нам надо © Самый любимый юзер? ( знаю, провокация) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Даа, Интересно-ханум, Вы - мастер провокации и тонкого юмора;) Вопрос риторический. ) Умная женщина выходит замуж по любви... к уму, согласны?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 К уму тоже и к цифрам...) Другие приоритеты имеются? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 (изменено) Хоть я и не еврейка, но порой приходится. =) Приоритеты в чем? В юзерах или? Есть приоритеты и есть вечные ценности. Чему или кому Вы могли бы придать смысл вечности? ) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts