Marusia Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 обидна манипуляция вашим (имею в виду не именно вас, а в общем, публичным) мнением.. грамотная лесть бывает приятна..а в основном, конечно, нет часто льстите? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 не знаю.... у меня больше сутки не пребывает ))))) все болезни от нервов? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 никогда мужчины льстят женщинам или просто бывают слепы? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 мужчины просто вешают женщинам лапшу на уши вы доверяете мужчинам? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 прекратить бардак!!! Посмотрите на себя верите женщинам?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 нам женщинам тоже верить нельзя)) коварство более присуще женщинам или мужчинам? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) вы доверяете мужчинам? только проверенным временем верите женщинам?)) очень немногим ) коварство более присуще женщинам или мужчинам? только женщинам вас когда-нибудь тяготила чья то любовь к вам? Изменено 17 августа, 2011 пользователем RaAnnA Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) да, тяготила флирт в инете у вас переходил во что-то более реальное? Изменено 17 августа, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 так же как и в жизни..мои ощущения и мои чуства для меня всегда реальны чего не хватает в даную минуту? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 одного человека что лучше, десять любящих вас или один(одна), которого вы любите? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 10 любящих и 1 которую любим...))) Опять про любовь?))) П.С. Настя, ничего обидного нет... просто это повторное заблуждение..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 когда как, иногда лучше и 10 любящих неразделённая любовь существует? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Конечно... Не обедали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 ещё нет и ещё не решила пойду ли.. а что у вас сегодня на обед? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Выбор был большой... но я взял соус из телятины, айран и хлеб... Диету соблюдаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) Узнаю через полчаса ) Не соблюдаю ) Борщ любите? Изменено 17 августа, 2011 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Да. Испорченные нервы ослабляют имунитет...(что бы там не говорили) Кого то не хватает на форуме?) (чувствую что кого то нет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Да, со сметаной... На работе обедаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Да ) Какой вид с окна вашего офиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 з-за которого даже хочется идти на работу ..где-то на высоте 50-60 метров и крыши домов плавно переходят в поле.. люблю небо перед грозой..красиво очень..однажды небо с облаками было таким, будто морем стало..и самолёты недалеко приземляются а кого не хватает на форуме? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Настюшки не хватает))) Вы самокритичны? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Да.. мысленно..)) Чай в пакетиках нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 нет, но пью по необходимости...на работе)) Кофе или чай? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Кофе.. Заварное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 кАнеШна)) в постель? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Было бы неплохо..)) А круасаны или эклеры будут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 люблю сладкое....да...)) белые розы в вазе?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Можно.. Не приревнуют нас?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 не знаю А кто может?))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Боссссссс))))))))) Кстати, где он? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Наверное заобедался...))) Соскучились по Боссу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 угу))))))))))))))))))) а вы?) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 соскучилась по вопросам Суфия)))) Все азербайджанские мужчины все время смотрят по сторонам, даже когда разговаривают именно с тобой? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 меня не было)) что сейчас делаете?) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) когда со мной разговаривают, не смотрят) обижены вниманием женского/мужского пола? Изменено 17 августа, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts