intanella Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 не будет)) любите фотографироваться? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Нет. А почему не будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 а кто знает когда я туда попаду?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 дед Пихто)) идеализируете себя?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 вот уж вовсе нет ..далеко до идеалов... другим вы кажетесь лучше, чем есть на самом деле? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 может быть... люблю выглядеть "идеальной", но на самом деле внутри куча противоречивых емоций.. псссс. не люблю идеальности во внешнем облике "складочка к складочке" и чтобы волосы все приглажены-уложены.. малюсенькая небрежность=естественность вот это моё Философствуете? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Иногда... нравится..)) Кто есть философ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 о я знаю кто, это Вы.. приятно познакомится, а меня Марусей зовут А Вас? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Михайло...))) Хм.. я имел ввиду кто есть по своей сути философ..) Смотрели у Райкина про "А вас?"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 вопросы исчерпаны? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 К нему больше нет вопросов...)) А у вас есть вопросы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Да, а как же! обожаю! А Хазанова любите? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) а я пошутить хотела.. "а зовут его АВАС..но он не виноват" смотрела и Хазанова люблю, да))) философ - это тот кто истину ищет..(и много слов умных знает и более-менее уместное употребление этих слов тоже знает) а что хочется ещё в жизни сделать, но времени на это не хватает пока? Изменено 18 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 к нему никаких враг вашего друга вам враг или друг? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 заняться конным спортом, регулярно ходить в бассейн...научиться рисовать....да много чего... Вам кто-то помогает по дому? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Да, нравится...) со своим "Кулинарным техникумом"...)) А программу с А.Ивановым "Вокруг смеха" помоему, смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 была такая....но меня на свете еще не было когда ее транслировали..а когда закрыли я маленькая была еще...в записи тока.. цыпленок табака ярмольника, прикольная вещь Какие юмористические передачи вам симпатиШны?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Если враг моего ДРУГА, то и мне враг... А разве может быть иначе, ый?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 по дому сама справляюсь (..хм..хотя муж очень чистоту любит, часто сам пылесосит, вазонки подливает (кто какие растения выбирал домой, тот и ухаживает.. он себе целый "зиний сад" выбрал, а я только орхидею)) ..и посудомоечная машинка ещё..)..вот уже сама вижу что не сама.. "Вокруг света" видела, а "Вокруг смеха" не помню.. КВН смотрю много по дому обязанностей? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 мне тоже кажется, что нет )))))))) вообще...есть личные враги? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 опдюм брат Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 мне тоже кажется, что нет )))))))) вообще...есть личные враги? Закончились...) а остальное просто мелочи...) Что делать с Боссом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 ничего, само пройдет и вообще, разве с ним что-нить надо делать?))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Незнаю...))) Думаете сам с собой что нибудь сделает?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 думаю руки на себя не наложит )))))))))))))) есть другая тема для разговора? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 У меня полно.. но хотелось бы узнать вашу тему...)) Есть такая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 темы я не открываю ваши мысли материализовавались? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Некоторые да...)) А какие вы имели ввиду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 думаю вам надо расстаться если не находите тему сколько раз в месяце побывааете в салоне?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) . Изменено 18 августа, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 В салон красоты не ходим...))) А может мы хотим сойтись, ый?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 попробуйте) оставить вас?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Если пойду домой, то севинярсян? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 она уже ушла) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 кроме решения проблем никаких)) какие обязанности считаете не правильно распределенными для вас? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts