Marusia Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 не знаю как можно жить с человеком и не любить, это ж как он ест суп, например, будет выводить из себя.. каждая мелочь в человеке будет раздражат неимоверно.. мое отношение - сочуствие, теряют месяцы годы живя "ради чего то"..а рядом может тот ходит где то, с кем всё по другому.. рано или поздно такие сотрудничества заканчиваются, а если и нет, то даже хуже.. Мне детей в таких семьях жаль, они не те ценности в жизни видят перед собой, трудно им будет иначе самим строить семью. Нельзя не любя прощать, понять, сострадать, поддерживать того с кем в ещё и в одной постели спишь..что б таких людей не обьединяло, они останутся чужими друг для друга.. Думаете можно полюбить уже прожив годы с человеком? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 А как же тогда "Стерпится слюбится"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) Скорпи, честно говоря, моя супруга --моя первая любовь, и она же единственная и последная ( мы знакомы с 13-и лет и женаты ровно 20-лет) ...думаю наша семья держится на взаимоуважении и любви...а все остальное для нас даже не вторично... а в ныне к сожелении ..все тобою перечисленные имеет место быт..и не только в России , и в Азербайджане тоже ( даже больше))))... к таким людям я отношусь с жалостью, потому что как правило они никогда не узнють что такое настоящее семейная счастье)))) В современном мире актуально истории типа-- Лейли и Маджнун... Ромео и Джулетта)))) Изменено 19 августа, 2011 пользователем zangilanski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 все правильные но почему-то "мужчины любят одних...гуляют с другой ..а женятся на третьих" )))))))))))) Суфий и стерпится и слюбится, но бывает и наоборот сначала любится, а потом возненавидится даже все относительно у вас есть личный дневник? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Скорпи, честно говоря, моя супруга --моя первая любовь, и она же единственная и последная ( мы знакомы с 13-и лет и женаты ровно 20-лет) ...думаю наша семья держится на взаимоуважении и любви...а все остальное для нас даже не вторично... а в ныне к сожелении ..все тобою перечисленные имеет место быт..и не только в России , и в Азербайджане тоже ( даже больше))))... к таким людям я отношусь с жалостью, потому что как правило они никогда не узнють что такое настоящее семейная счастье)))) В современном мире актуально истории типа-- Лейли и Маджнун... Ромео и Джулетта)))) Ай сагол Зангиланский...! За этот пост(за тебя) я сегодня напьюсь обязательно.... Сейчас тоже актуальна такая любовь... просто некоторые поздно понимают эту актуальность.. поздно осознают её качественность для жизни........... Куда делся Босс?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 все правильные но почему-то "мужчины любят одних...гуляют с другой ..а женятся на третьих" )))))))))))) Суфий и стерпится и слюбится, но бывает и наоборот сначала любится, а потом возненавидится даже все относительно у вас есть личный дневник? Дневника нет... А "возненавидится" я и не отрицаю.... (это тоже из сферы качественной/некачественной любви) Что пишите в своём дневнике?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 качественная/некачественная любовь!))))) и такое бывает? сильно сказано ничего не пишу, дневника у меня нет с другой стороны....считает свои записи на форуме своего рода дневником? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Сейчас банальное... деньги на квартиру...) Где взять деньги на квартиру?)) Или как заработать сразу столько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Нет, я ведь пишу спонтанно...)) и по настроению.... так что, это для дневника не подойдёт...)) А кто так считает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) тяжелый вопрос) сразу столько честно не заработаешь деньги на каком месте для вас? Изменено 19 августа, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Сейчас на первом.... но только сейчас.... Это не правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 когда они очень нужны, то правильно.....особенно, если это касается обеспечения детей и проч. Бюджет планируете? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) что неправильно? что деньги на первом месте? или что они на первом месте только сейчас? деньги важны, безусловно. Тем более, когда с их помощью можно покрыть возникающие неудобства и свои потребности. Бывают ситауции, когда они встают на первое место. Другое дело, когда люди только и делают, что гонятся за деньгами, либо, имея их, швыряются ими на ветер, на пустые тупые выходки) Настя - с мужем ведем дом.бухгалтерию) но не всегда получается планировать, непредвиденные расходы не исключены)) когда вам в последний раз повышали зп? Изменено 19 августа, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Помоему в 2006... Что они на первом месте только сейчас...) Хватает ли вам денег на ваши потребности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Не знаю кто так считает.... Сколько за один раз можете слопать купат?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) Суфий - думаю все же есть момент ведения дневника Настя - я на "сколько" не спорю хочется перечитывать свои сообщение, оставленные здесь, ну скажем, года 3-4 назад? Изменено 19 августа, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 пока хватает, слава Богу. Но потребности имеют привычку расти, поэтому хочется зарабатывать больше. Тем более, что не просто хочется, а заслуживаю ( по тому, как выполняю работу) получать больше))) удобно бывает говорить с начальством о повышении зп? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 У нас госбюджет...)) разговоры будут не к месту...) А вы не пробовали говорить со своим начальством?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) нет, не удобно. не то что про повышение, никак не могу пятницу выбить рабочую..4 дня тока пока ((( а так было бы чуток побольше зп. intanella- вы молодцы с мужем, я пробовала тоже, даже программки специальные в нете скачивала (классная вещь кстати), но потом бросала... А о чем удобно говорить с начальством?) Изменено 19 августа, 2011 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Скорпион, у меня?) Я свои не перечитываю...ибо я всегда сначала обдумываю, а потом пишу...))) !Настя!- ну штук 8-10 с выпивкой...)) Приглашаете в грузинский ресторан?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Наверное о том что начальству интересно...))) Почему у демократичного начальника хорошая атмосфера в коллективе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 да, счет с тебя водка с меня мен недже огланам?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Суфий, Bossa c собой берем?))) я водку не пью, так что мне не нать))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 потому что на первом месте человеческие отношения, а потом деловые у Вас начальсто мужского или женского пола? (А начальниц в Азербайджане много? есть?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Если будет себя хорошо вести..))) Босс, сян бомба гибисян..))) Для детей там лимонад есть... Лимонад пьёте?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Мужского.... Начальниц тоже много в Азербайджане... Кто лучше для вас, М или Ж в начальниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 мужчина скорее, женщины склонны к частым переменам настроения А для вас?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 У меня директор мужчина, а зам его жена..но всё очень не плохо оказалось. Два в одном, выходит. Какой лучше женский или мужской рабочий коллектив, Вам в каком комфортней? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 А мне всё равно... работал с обоими, так что, легко адаптируюсь.... Хотели бы меня к себе в начальники?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 intanella- вы молодцы с мужем, я пробовала тоже, даже программки специальные в нете скачивала (классная вещь кстати), но потом бросала... да, у нас специальная программка. На самом деле хорошая вещь, потому как сегодня, к примеру, ты свои расходы помнишь, а вот неделю спустя уже нет. Зато с этой программой предельно ясно видишь, куда тратятся средства)) мужчина скорее, женщины склонны к частым переменам настроения А для вас?) не знаю. У меня всего 2 года стажа работы. и начальником является мужчина. Т.е. я не знаю, каково работается под руководством женщины)) есть хобби? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Суфий - я ж не знаю, какой ты начальник)) п.с. вопрос выше) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) наверное нет, лучше в друзья (Вы просто знаете как много времени трачу не на исполнение рабочих обязанностей.. отключили б меня от нета, это точно ) Интуш- моё хобби - это дети, люблю с ними играть. А ещё крестикам вышиваю картины, целых три штуки вышила уже.. а хотите быть моим начальником? (а Вам подчиненные кофе делают, или сами?) Изменено 19 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Суфий - я ж не знаю, какой ты начальник)) п.с. вопрос выше) Демократичный....)) И у тебя уже есть начальник....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 наверное нет, лучше в друзья (Вы просто знаете как много времени трачу не на исполнение рабочих обязанностей.. отключили б меня от нета, это точно ) Интуш- моё хобби - это дети, люблю с ними играть. А ещё крестикам вышиваю картины, целых три штуки вышила уже.. а хотите быть моим начальником? (а Вам подчиненные кофе делают, или сами?) Так другом или начальником?))) (кофе, когда как..) Вышлите мне своё СV, подумаю...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Ой нельзя мне выпившему на форум заходить... каша-малаша получается...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts