intanella Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 не хочу)) нет, у нас каждый сам себе чай наливает, кофе и т.д.))) у нас нет подчиненных, каждый самостоятелен и все подотчетны одному директору, который весьма толерантный человек)) как отреагирует ваше руководство, если вы заявите о своем желании уволиться с работы?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 А мне всё равно... работал с обоими, так что, легко адаптируюсь.... Хотели бы меня к себе в начальники?)) Тут темка одна на форуме есть, про возможность дружбы между мужчиной и женщиной))) я бы выбрала - "мудрый наставник")) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) Интанелла- Вот и я сейчас подумываю над этим....) А это будет иметь значение при окончательном решении?)) Изменено 19 августа, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 о чем речь? я в танке)) приходили на работу в не трезвом состоянии? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 нет, никогда ( сегодня в обед заказала блюдо, а к нему коньяк принесли, в подарок..это считается?) подарки когда в последний раз Вам дарили? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 ну если ты этот коньяк выпила, то да)))))) в последний раз? хм..около месяца назад или чуть больше, не помню)) любите делать подарки?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 лимонад пью)))) вот и разобрались))) Вам уже хорошо? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 А мне всегда хорошо...если не задумываюсь...))) Как попали на этот форум?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 да, люблю выбирать, искать то, что нужно .. а какой самый памятный был подарок? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 перевод текста искала...случайно попала...но рада, что это случилось))) Есть о чем жалеть?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Да, есть... А что переводили то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Интанелла- Вот и я сейчас подумываю над этим....) А это будет иметь значение при окончательном решении?)) ну если я правильно поняла, то последний вопрос был про мой ответ)))) или нет))) даже и не знаю, всегда возможна вариативность)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 да, люблю выбирать, искать то, что нужно .. а какой самый памятный был подарок? после тяжелой беременности Бог подарил мне дочь! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 ну если я правильно поняла, то последний вопрос был про мой ответ)))) или нет))) даже и не знаю, всегда возможна вариативность)))) Нет, пост был ответом на вопрос Интанеллы "как отреагирует ваше руководство, если вы заявите о своем желании уволиться с работы?)"....)) А насчёт вариативности вы правы...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 слова разные За жителя какой страны вас можно еще принять?))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) за польку можно, и за болгарку ещё какие для Вас родственные народы, с кем Вам приятно-близко по восприятию жизни общатся? Изменено 19 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 А я могу хоть китайцем прикинутся...)))) (шутка) Наверное со стороны другим виднее... Уверенны в правильности перевода своего текста? (если нет, то можем подсобить..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Так скажешь или нет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 уже подсобили!!!! я там много вообще потом читала...Так интересно стало...меня тут форумчане подкололи с мужчиной-женщиной)))) забывается, если честно, когда нет практики Иранский похож на Азербайджанский? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 думаю нет.хотя черт его знает)) бадлон ,что такое? ))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Есть иранский азербайджанский, а есть и фарси... иранский азербайджанский отличается от нашего акцентом и немногим присутствием фарсидских(персидских) слов... это естесственно, ведь они там живут... Хотя и в персидском языке много тюркизмов... А что именно переводили, ингредиенты продукта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Обязательно, в другие разы)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 нет, не это))) Езиз достум. Ад гюнюню тебрик едирем.Сенехошбехтлик, джан салыгы ве угурлар арзу едирем. Бютюн арзуларын хейата кечсин. типа того)))) Иранец Вас поймет? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 нет, не это))) Езиз достум. Ад гюнюню тебрик едирем.Сене хошбехтлик, джан саГлыгы ве угурлар арзу едирем. Бютюн арзуларын хейата кечсин. типа того)))) Иранец Вас поймет? Иранский азербайджанец запросто поймёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 думаю нет.хотя черт его знает)) бадлон ,что такое? ))) Не знаю))) неужели еда?))) мой словарь лингвософт не нашел такого слова, представляете?)))) сама удивляюсь Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 ахаха. нет .сам впервые услышал час назад. это "водолазка" по - питерски ) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Забывать задавать вопросы-признак чего? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Суфии горюб озюню бырахыб) А я думал бутсы на гвоздь повесила...(на риторику отвечаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 бывает, пытаюсь))) Улыбайтесь, это всех раздражает!!! а вас раздражает улыбающийся собеседник? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 если собеседник, значит не раздражает Зачем улыбаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 А просто настроение хорошее...)) От улыбки всем становится светлей(теплей), ый?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 От улыбки станет всем теплей И слону и даже маленькой улитке Так пускай повсюду на земле Будто лампочки включаются улыбки Улыбка "сильное" оружие? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 нет, некоторых улыбки раздражают вы улыбаетесь в ответ прохожим, которые улыбаются вам просто так, без причины? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 да , улыбаюсь всем и вся, когда настроение есть (а когда его нет, то две-три улыбки и оно уже есть...) иногда думаю, надо сделать серйозное лицо, но всё равно улыбаюсь..у Вас так бывает? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts